«Смердящее вещество»: Милонов обвинил Бузову в «порче» российских школьников

Ольга Бузова
В Интернете распространяются слухи о беременности Ольги Бузовой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
На этот раз православного депутата задела новая дисциплина, а вернее курс полового воспитания, который планируется ввести во всех школах страны

Виталий Милонов возмущен, что в российских школах на уроках психологии дети станут изучать основы полового воспитания. Депутат уверен - на такие личные темы ребята должны говорить исключительно со своими близкими, а не либералишками, которые возомнили себя экспертами в делах семьи. Кроме того, Милонов считает, что рассказы о презервативах и противозачаточных таблетках на уроках – это просто борьба с последствиями ранней половой жизни, в то время, как главная проблема заключается в правильном воспитании подрастающего поколения.

«Пусть себя учат пользоваться презервативами, чтобы больше никогда не размножаться. Естественно, что детям нужно говорить о других вещах, пропагандировать другие ценности – ценности семьи. Это нигде не преподается, в школе об этом перестали разговаривать. Легче говорить о презервативах», - сказал депутат.

больше по теме
Депутат уверен — школа не должна быть тем местом, где дети обеспеченных родителей выставляют напоказ свои нескромные возможности

Неожиданно Виталий Милонов вспомнил и о популярной певице Ольге Бузовой. Правда имя артистки парламентарий упомянул, когда оценивал работу российских педагогов. В последние годы, считает Милонов, школа полностью утратила свои воспитательные функции, превратившись в место, где просто дают определенный набор знаний. А вот образовавшимся вакуумом как раз и пользуются некоторые особенно предприимчивые представители шоу-бизнеса.

"Если раньше в школе в качестве примера приводили идеальную семью, о ценностях материнства, то сейчас некому об этом рассказывать. Из школы выхолостили всю воспитательную функцию, оставили только образовательную. А воспитательную берет на себя только Бузова. Она, как и любое "смердящее вещество", воняет очень сильно, и свои ценности доносит гораздо более ярко, нежели нормальные люди доносят ценности нормальных людей», - пояснил свои слова Виталий Милонов.

Читайте также: