Настя Рыбка собралась к Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Президент Белоруссии Александр Лукашенко. Фото: globallookpress.com
Модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) искренне верит, что очень нужна белорусам. Женщина она неподкупная, честная, и планирует навести порядок в белорусском парламенте.

Вашукевич заявила, что рассматривает возможность приступить к работе в белорусском парламенте. «Скажем так: меня уже не испортить деньгами, невозможно подкупить и запугать. Возможно, белорусам нужен такой человек», — подчеркнула модель.

Настя очень благодарна Лукашенко за освобождение из тайской тюрьмы. Она записалась на аудиенцию к белорусскому лидеру, чтобы лично поблагодарить его.

«У нас все-таки страна чистая, порядочная, преступности по минимуму. Он старается. У него маленький бюджет, но он, как может, старается эту страну тянуть. Я просто не представляю на его месте другого президента, который бы лучше это делал», — заявила модель.

Правда, Настя немного опоздала. У Александра Лукашенко уже есть фаворитка. Юная Мария Василевич уже успела сделать карьеру в политике с благоволения президента. Есть у нее и еще один несомненный козырь — молодость. Хотя Настя может взять опытом, он у нее большой.

View this post on Instagram

С 17 октября официально кандидат в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. Спасибо всем, кто поддержал меня на этапе сбора подписей и тем самым дал возможность представить свою позицию на этих выборах. В ближайший месяц моя главная задача - донести до каждого избирателя свою программу и планы возможной работы в Парламенте. ⠀ Надеюсь, что молодежи все-таки удастся отстоять свою позицию и она будет представлена в следующем созыве. И конечно, буду очень благодарна, если вы посчитаете меня ее достойным представителем и поддержите мои предложения.

A post shared by Maria Vasilevich (@by_vasilevich) on

Читайте также:


‡агрузка...