Пишет песни для Лепса: Мишустин оказался не обделен творческими талантами

Мишустин
(фото: Михаил Фролов/«КП»)
Стало известно о хобби нового премьер-министра России

Новый премьер-министр России Михаил Мишустин оказался личностью разносторонней. Как выяснилось, его таланты распространяются не только на сферы экономики и управления: глава правительства еще и музицирует, и его творчество востребовано на эстраде.

Говорят, Михаил Владимирович прекрасно играет на рояле и пишет песни; в частности, именно он является автором двух хитов звезды эстрады Григория Лепса — «Зола» и «Настоящая женщина». Также инсайдеры отмечают, что у нового премьера добрый характер и хорошее чувство юмора: он сочиняет частушки, устраивает импровизированные концерты и любит шутки Comedy Club и шоу Ивана Урганта, сообщают «Ведомости».

К слову, сам Лепс в разговоре с Telegram-каналом «Подъем» назвал сведения о сотрудничестве с Мишустиным слухами. «Где музыка и где Мишустин? О чем вы говорите! Политики пусть занимаются политикой, а нам музыкантам оставьте музыку», — сказал он.

В то же время удалось выяснить, что в реестре Российского авторского общества (РАО) Мишустин действительно указан как автор музыки к упомянутым песням. Подтвердил совместную работу с Мишустиным и поэт Александр Вулых, написавший песню «Зола». Он рассказал, что музыку сочинил именно Михаил Владимирович, но предпочел не афишировать этот факт, передает РБК.

Читайте также: