X

Рамзан Кадыров может пойти на повышение

Рамзан Кадыров
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Глава Чечни находится на больничном
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глава Чечни может пойти на повышение, об этом рассказало издание «Аргументы недели» со ссылкой на собственный источник в Кремле.

По словам источника, Кадырову предложено занять пост полномочного представителя президента России. Именно с этим «АН» связывает внезапное самоустранение главы Чеченской Республики от управления.

«Исполнение обязанностей Главы Чеченской Республики на период моей временной нетрудоспособности возлагаю на Хучиева Муслима Магомедовича, Председателя Правительства Чеченской Республики», – такое сообщение появилось ранее на официальном сайте правительства Чечни.

Интересно, что свои полномочия Хучиеву Кадыров передал 13 января, однако информация об этом появилась лишь 15-го, после обращения Путина к Федеральному собранию.

Как говорят СМИ, обычно под формулировкой «временная нетрудоспособность» подразумевалась болезнь Кадырова или его отпуск. Было высказано предположение, что нынешний его уход от государственных дел связан с подготовкой к бою с Александром Емельяненко, дата и время которого пока не определены.






На эту тему: