X

Активист принес на встречу с Порошенко золотой унитаз

Активист принес на встречу с Порошенко золотой унитаз.
Активист принес на встречу с Порошенко золотой унитаз. Фото: pixabay.com
Мужчину помяли, унитаз разбили
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-президента Украины в очередной раз вызвали на допрос в Государственное бюро расследований. Петр Порошенко в качестве свидетеля фигурирует в деле о возможной госизмене при подписании Минских соглашений.

Следователи предупредили политика, что к нему может быть применен принудительный привод, если он и в этот раз проигнорирует повестку без уважительных причин, написало издание «Страна.ua». По информации издания, Порошенко не явился по вызову следствия уже более 20 раз.

«Сейчас я в ГБР, иду на допрос по Минским соглашениям. Они будут пытаться сделать из этого политическое шоу в стиле «Сватов» или «95 квартала», потому что они умеют делать только шоу. Но мы не дадим им этого сделать! Будем требовать государственной позиции», – написал Порошенко в своем Facebook-аккаунте.

Как водится, у здания ГБР собрались поклонники и противники Петра Алексеевича, которые, по давно привычному сценарию, устроили потасовку. Ярким пятном в этом хаосе стал золотой унитаз, принесенный одним из активистов. Согласно традиции, золотой унитаз на Украине олицетворяет коррупцию.

Сторонники экс-президента оказались сильнее: мужика вытолкали на дорогу, а золотую сантехнику отобрали и разбили тут же.






На эту тему: