Художник Павленский заставил кандидата в мэры Парижа сняться с выборов, опубликовав интимное видео с его участием

Петр Павленский
Петр Павленский. Фото: tassphoto.com
Кандидат от правящей партии Бенжамен Гриво был пойман на супружеской неверности

Кандидат в мэры Парижа отозвал свою кандидатуру с выборов после того, как в Сети появилось интимное видео с его участием. Ролик, на котором кандидат от правящей партии «Вперед, Республика» Бенжамен Гриво раскрепощенно общается с некой женщиной, обнародовал художник Петр Павленский.

Как сообщает издание Liberation, политик снялся с выборов, сделав официальное заявление. Он не подтвердил и не опроверг подлинность ролика, но заявил, что его семья «такого» не заслуживает.

«Я знаю жестокость политической жизни… Ком грязи не только задел меня, но и причинил боль тем, кого я люблю», — подчеркнул Гриво и добавил, что больше не хочет подставлять своих родных, когда «удары стали позволены».

Сам ролик, по-видимому, уже удален. Общение Гриво с неизвестной собеседницей велось онлайн, однако, как сообщается, свои переговоры кандидат в мэры сопровождал непристойными действиями.

Художник-акционист Петр Павленский, бежавший в Париж из Москвы, заявил, что его целью было «разоблачение лицемерия». «Я парижанин, это важно для меня», — утверждает бывший россиянин.

Читайте также: