Елизавета II ударила принца Гарри по карману

Обвинения Меган Маркл против королевы Елизаветы
Меган Маркл обвинила королевскую семью, и в частности королеву Елизавету, в своем нервном срыве. Фото: Getty Images
«Англичанка гадит» — это расхожее выражение сполна оправдала нынешняя королева туманного Альбиона. В отместку за то, что принц Гарри и его жена Меган решили сложить с себя королевские полномочия, Елизавета II сделала ход конем.

— Поскольку герцог и герцогиня Сассекские отказались от своих обязанностей старших членов королевской семьи и теперь хотят быть финансово независимыми, использование слова «королевский» в этом контексте необходимо пересмотреть, — озвучил позицию монаршей особы представитель Букингемского дворца.

Витиеватое заявление означает, что строптивый внучок и его жена-американка не смогут регистрировать титул Sussex Royal в бизнес-проектах по выпуску одежды, книг, канцтоваров и т. д. Придется менять и название фонда The Foundation of the Duke and Duchess of Sussex. Переделывать придется даже страничку в Instagram — sussexroyal. Во все эти проекты Гарри и Меган уже вложили десятки миллионов фунтов. Теперь они потеряны, и придется тратиться по новой.

Елизавета II показала себя еще и особой крайне мелочной — требует вернуть казне деньги, потраченные на ремонт резиденции бывших Их Высочеств — Фрогмор-коттедж в Виндзоре.

Кэролайн Флэк
Кэролайн Флэк не выдержала позора. Фото: Instagram.com

Не пережила позора

Скандал в королевском семействе в последние дни затмила еще одна шокирующая новость о принце Гарри — покончила с собой его бывшая любовница Кэролайн Флэк. Встречались они в 2009 году и расстались по инициативе девушки. В мемуарах она объяснила, что хотела быть самостоятельной звездой, а не очередной подружкой принца. И ей это удалось: с 2015 года Кэролайн вела самое рейтинговое телешоу британского телевидения «Остров любви» (аналог нашего «Дома-2»). Недавно 40-летняя Флэк во время ссоры ударила 27-летнего бойфренда Льюиса Бертона по голове светильником. Было возбуждено уголовное дело, и хулиганку уволили с ТВ.

— Мой мир рухнул, — написала Кэролайн в предсмертной записке.

Читайте также: