В Госдуме прокомментировали призывы США к новым антироссийским санкциям

Леонид Слуцкий назвал бредом обвинения со стороны США в адрес России
Леонид Слуцкий назвал бредом обвинения со стороны США в адрес России. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Слуцкий назвал бредом обвинения со стороны США в адрес России

Председатель комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий назвал обвинения со стороны демократов США в адрес России «бредом и абсурдом».

Ранее СМИ со ссылкой на портал Axios сообщили о призывах лидеров Демократической партии США к новым санкциям в отношении России за якобы вмешательство в выборный процесс в стране.

«Новые призывы демократов ввести санкции против России за вмешательство в американские выборы 2020 – бред и абсурд. Все обвинения опять же голословны и бездоказательны. Причем представители Демпартии и мейнстримовские СМИ пытаются приписать так называемую «российскую поддержку» и действующему главе государства, и фавориту демократов Берни Сандерсу, невзирая на сообщения об отсутствии каких-либо данных американской разведки о готовящемся «вмешательстве». Где логика?» цитирует Слуцкого РИА «Новости».

По мнению депутата, таким шагом демократы хотят лишний раз поставить в неудобное положение Трампа, импичмента которого им так и не удалось добиться. Кроме того, любая истерика по поводу «российского вмешательства» помогает отвлечь избирателей в США от проблем в среде самой Демократической партии.

Читайте также: