Лукашенко призвал бороться с коронавирусом при помощи популярного продукта

Александр Лукашенко
Танцы 65-летнего Александра Лукашенко взорвали Сеть. Фото: Kremlin Pool/Globallook
Президент Белоруссии порекомендовал в борьбе с коронавирусом довольно вкусное средство

Белорусский президент Александр Лукашенко выступил с необычным советом в рамках борьбы с пандемией коронавируса. По словам лидера дружественной страны, чтобы организму было легче справиться с инфекцией, необходимо заниматься спортом и почаще бывать на свежем воздухе, сообщает издание Tut.by.

«Вчера один очень умный россиянин сказал: надо физически бороться с ним. Я думаю: как же физически? Надо себя защитить от опасности. Спортом заниматься надо и на свежем воздухе быть», — заявил президент Белоруссии.

больше по теме
Ученый рассказал, как обеззаразить одежду

Однако помимо укрепления иммунитета активным образом Лукашенко призвал бороться с коронавирусом еще и при помощи сливочного масла. 65-летний политик напомнил о пользе этого популярного продукта, который, по утверждению белорусского президента, положительным образом сказывается на состоянии легких.

«А сливочное масло надо сейчас есть, оказывается, жир помогает легким бороться с вирусами. Если специалист, ученый говорит — наверное, не дурак. Из опыта своего его в этом поддерживаю», — резюмировал Лукашенко.

Читайте также: