Побрившийся налысо Кадыров призвал чеченцев последовать его примеру

Рамзан Кадыров объяснил, почему назначает родственников на высокие посты
Кадыров побрил голову (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Президент Чечни посоветовал землякам сбрить все волосы на голове
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чеченский лидер Рамзан Кадыров решил оригинально и практично избавиться от одной из тех проблем, с которой столкнулись все жители РФ после введения карантина. Неработающие парикмахерские породили целые толпы мужчин, прически которых оставляют желать лучшего. Однако Кадыров подошел к решению этой задачи со свойственной ему прямолинейностью — просто сбрил всю растительность с головы.

А во время заседания оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса лидер Чечни и вовсе выступил с призывом ко всему мужскому населению республики — последовать ему примеру, пишет «Царьград». По словам 43-летнего Рамзана Ахматовича, подобные незатейливые «прически» традиционно носили его предки, так почему бы не обратиться к корням в тот момент, когда по всей стране закрыты все салоны красоты и парикмахерские?

На подобную идею, судя по всему, Кадырова вдохновил вопрос местного жителя, который на днях поинтересовался у президента возможностью открытия заведений из-за необходимости воспользоваться услугами цирюльника.






Читайте также: