X

Украинский посол в Германии предложил экс-канцлеру Шредеру пари на Крым

Украинский посол в Германии предложил экс-канцлеру Шредеру пари на Крым
Фото: Виталий Парубов/«КП»
Посол Украины уверен в «возвращении» Крыма
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинский посол в ФРГ Андрей Мельник в интервью изданию «Укринформ» заявил, что не сомневается в скором «возвращении Крыма в лоно матери-Украины». Мельник даже предложил экс-канцлеру Германии Герхарду Шредеру пари.

«А что касается бесстыдного тезиса господина Шредера о том, что «ни один российский президент никогда не отдаст Украине Крым», то хотелось бы объявить этому 76-летнему экс-политику и топ-лоббисту Кремля своеобразное пари: еще при его жизни Крым непременно вернется в лоно матери-Украины. Это так же очевидно, как и то, что солнце встает на Востоке и садится на Западе», — заявил Мельник.

Таким образом украинский политик отреагировал на заявление Шредера о том, что санкции в отношении России являются бессмысленными, никоим образом не влияют на политику страны, а в непростых условиях пандемии и экономического кризиса лишь мешают международному сотрудничеству. Также Шредер сказал, что на «возвращение» Крыма не пойдет ни один российский президент.

Стоит отметить, что украинский посол, предложивший пари бывшему канцлеру, так и не озвучил, чем он готов рискнуть в случае проигрыша.






На эту тему: