Разведка Южной Кореи рассказала о перенесенной Ким Чен Ыном операции

777
КНДР против Южной Кореи. Фото: globallookpress.com
С начала текущего года число публичных появлений лидера КНДР было минимальным за всю историю наблюдений
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разведка Республики Корея отвергает возможность того, что лидер КНДР Ким Чен Ын мог перенести хирургическую операцию на сердце, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Национальной разведывательной службы (НРС).

«Сообщения о проблемах Ким Чен Ына со здоровьем являются абсурдными. Нет никаких признаков того, что он перенес операцию», — цитирует его агентство.

Представитель НРС также сообщил, что с начала текущего года число публичных появлений лидера КНДР было минимальным за всю историю наблюдений, что, вероятно, связано с пандемией коронавирусной инфекции. При этом правительство Северной Кореи, по мнению представителя разведки, работает в обычном, полностью нормальном режиме.

Американцы следят за развитием ситуации в Северной Корее

Отсутствие председателя Госсовета КНДР на ежегодной сессии Верховного народного собрания (ВНС) 12 апреля и церемонии по случаю 108-й годовщины со дня рождения Ким Ир Сена 15 апреля породило появление в западных и южнокорейских СМИ утверждений о проблемах со здоровьем у Ким Чен Ына и о якобы перенесенной им операции.






На эту тему: