Трамп назвал спикера Палаты представителей Конгресса США «больной женщиной»

Трамп решил навести порядок с соцсетями в США
Трамп хочет встретиться с Путиным. Фото: Globallookpress.com
Трамп считает, что у всех, кто везде видит российскую угрозу, проблемы с головой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Президент США Дональд Трамп по итогам встречи с республиканцами в Сенате вступил в заочную полемику со спикером Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси. Американский лидер назвал Пелоси «больной женщиной». Она ранее заявила, что у Трампа проблемы с лишним весом, пишет ТАСС.

«Российское дело» - состряпанная, сфабрикованная история. Демократы заявили, что член Палаты представителей Конгресса, демократ от штата Гавайи Тулси Габбард является российским агентом. Я знаю, что это не так. Затем они добрались до бывшего кандидата в президенты от «зеленых» Джилл Стайн, сказав, что она российский агент. Я с ней не знаком, но она не российский агент, - сказал президент США. - Эти люди больны. Нэнси Пелоси - больная женщина, у нее проблемы с головой».

Минюст США 18 апреля 2019 года обнародовал итоговый доклад Мюллера. Он утверждал, что Россия якобы пыталась оказывать воздействие на ход президентской избирательной кампании в США в 2016 году. При этом Мюллер признал, что расследование не выявило сговора выигравшего выборы Дональда Трампа с Россией.

Сам Трамп неоднократно называл ведущееся расследование «охотой на ведьм» и отрицал все обвинения в сговоре с Москвой. Россия также много раз отвергала утверждения о попытках повлиять на ход выборов в США.






На эту тему: