Трамп назвал спикера Палаты представителей Конгресса США «больной женщиной»

Трамп поставил ультиматум ВОЗ
Трамп призвал отправить в космос неугодных журналистов. Фото: Globallookpress.com
Трамп считает, что у всех, кто везде видит российскую угрозу, проблемы с головой

Президент США Дональд Трамп по итогам встречи с республиканцами в Сенате вступил в заочную полемику со спикером Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси. Американский лидер назвал Пелоси «больной женщиной». Она ранее заявила, что у Трампа проблемы с лишним весом, пишет ТАСС.

«Российское дело» - состряпанная, сфабрикованная история. Демократы заявили, что член Палаты представителей Конгресса, демократ от штата Гавайи Тулси Габбард является российским агентом. Я знаю, что это не так. Затем они добрались до бывшего кандидата в президенты от «зеленых» Джилл Стайн, сказав, что она российский агент. Я с ней не знаком, но она не российский агент, - сказал президент США. - Эти люди больны. Нэнси Пелоси - больная женщина, у нее проблемы с головой».

больше по теме
Препарат президент себе назначил сам

Минюст США 18 апреля 2019 года обнародовал итоговый доклад Мюллера. Он утверждал, что Россия якобы пыталась оказывать воздействие на ход президентской избирательной кампании в США в 2016 году. При этом Мюллер признал, что расследование не выявило сговора выигравшего выборы Дональда Трампа с Россией.

Сам Трамп неоднократно называл ведущееся расследование «охотой на ведьм» и отрицал все обвинения в сговоре с Москвой. Россия также много раз отвергала утверждения о попытках повлиять на ход выборов в США.

Читайте также: