США разрушат не негры, а отважные латиносы

Когда этот материал уже был готов к печати, начались выступления латиносов в Калифорнии! Полицейские убили 18-летнего Андреса Гуардо, заметив в его руках пистолет. Соплеменники покойного подняли кипеш, и белые копы применили против них резиновые пули и слезоточивый газ
Когда этот материал уже был готов к печати, начались выступления латиносов в Калифорнии! Полицейские убили 18-летнего Андреса Гуардо, заметив в его руках пистолет. Соплеменники покойного подняли кипеш, и белые копы применили против них резиновые пули и слезоточивый газ. Фото: © Reuters
Негрофильское мракобесие в США больше месяца в центре внимания политологов

Украина, Сирия, COVID-19 и нефтегазовые войны, определявшие повестку ток-шоу, ушли на второй план. Потерявшие берега чернокожие бездельники раскачивают американскую лодку, порождая надежду, что она кувыркнется кверху килем и мир облегченно вздохнет.

Увы, но не в этот раз. Бандерлоги, грабящие магазины, - всего лишь марионетки, управляемые из антитрамповских башен в Вашингтоне. Рано или поздно бледнолицый хозяин щелкнет кнутом, поманит пряником, и «дядя Том», курнув анаши, под звуки рэпа вернется в свою маргинальную «хижину». Негры если и могут взять верх над белыми, то только в баскетболе. Да и мало их. В ХХ веке наши в ЦК мечтали: вот расплодятся ниггеры и устроят под руководством Анджелы Дэвис какую-нибудь национально-освободительную херню. Однако доля их в Штатах за много лет так и не превысила 15 процентов. Да и с революционным самосознанием у стероидных дегенератов в массе своей не ахти.

Кирдык Америке вполне может устроить другое нацменьшинство - латиноамериканцы.


Справка

  • Латиносы - не раса и не единый этнос, это некий собирательный термин. Основную массу их в Штатах представляют мексиканцы - 62%. Прочие представители Южной Америки представлены гораздо жиже - не более чем по 10%. Причем бразильцев многие социологи не учитывают из-за того, что те говорят на португальском.

Граждан с южноамериканскими корнями в США больше 60 млн и лет через 20 их станет почти столько, как гринго. Ведь тетки их рожают почти в два раза больше белых и на треть больше черных. Плюс учтем поток беженцев из стран, которые сами же пиндосы кошмарят, ввергая в нищету.

Лишь треть латиносов сносно говорит по-английски. В 2018 году в городке Хайалиа (Флорида) произошел типичный случай, вызвавший дискуссию в федеральных СМИ: работница ресторана Taco Bell, видите ли, не могла обслужить посетителей, поскольку не знала языков, кроме испанского. Эка невидаль. Я и сам в Майами видел, как слегка нетрезвая дама, опаздывая на самолет, спросила по-английски ТРЕХ подряд служащих аэропорта: «Как пройти на посадку?» и слышала в ответ растерянное: «Por allí, señorita».

Дети эмигрантов, родившиеся в США, вообще отдельная история. Знаю двух милых сестричек Эстефанни и Лауру из колумбийско-венесуэльской семьи из Калифорнии. В разговоре они постоянно переходят с английского на испанский и наоборот, иногда изобретая смешные неологизмы. Причем латиносы практически не ассимилируются. 60 процентов из них используют ТОЛЬКО испанский язык. А, скажем, из 45 млн выходцев из Германии лишь 1,5 млн общаются на немецком, да и то в кругу семьи.

Так выпьем за солнечный Ацтлан!

Собирательный образ латиноамериканца в массовой культуре - мучачо с мексиканской рожей типа Дэнни Трэхо с неизменной бутылкой текилы и в сомбреро. Хотя на самом деле латиносы очень разные. Опытный человек не спутает аргентинца с доминиканцем или, например, чилийца с венесуэльцем. Неоднородны они и в расовом отношении: есть среди них и темнокожие, и индейцы. Такого причудливого замеса кровей, как в странах ЛА, нет нигде.

Но есть у них и общие черты. Латиносы активно участвуют в политической жизни. На выборах 2016 года составили рекордные 11 процентов от электората. Да и среди кандидатов в президенты - Тед Круз, Марко Рубио, Александрия Окасио-Кортес и т.д. - их уже было немало.

На «пылающем континенте» всегда были сильны левые настроения. Че Гевара, Альенде, Фидель Кастро - иконы стиля жизни десятков миллионов южноамериканцев. Демонстрации, забастовки, драки с полицией у них в крови. Причем протесты из-за насилия со стороны копов вспыхивали среди латиносов еще в 2012 году в Анахайме (Калифорния).

Че Гевара - кумир революционеров всего мира
Че Гевара - кумир революционеров всего мира. Фото: Globallookpress.com/© null

Отчего бы не объединить и не использовать униженных и оскорбленных для ликвидации поганой империи? Тем более что процесс давно пошел:

В Калифорнии сотни латиноамериканских банд вытеснили негритянские группировки «Bloods» и «Crips». Эти крупные вооруженные формирования - новое социальное явление, прототипы будущих отрядов гражданской войны.

Мексиканцы, родившиеся в США, давно мечтают о создании собственного пользующегося широкой автономией государства. Еще в 1925 году мексиканский философ Хосе Васконселос в работе La Raza Cosmica объявил о скором появлении пятой (космической) расы «чиканос», которая возникнет на основе латиноамериканской.

Политолог Сэмюэл Хантингтон первым заявил, что к середине XXI века латиносы станут преобладающим большинством населения Штатов, что повлечет за собой попытку создания собственного государства с последующим расколом страны.

Патрик Бьюкенен в книге «Смерть Запада» приводит выдержку из манифеста студенческой организации «Movimento Estu-diantil Chicano de Aztlan» («Движение студентов-чикано за Ацтлан»): «Сердце в руках, руки в родной земле! Мы объявляем независимость нашей метисной страны. Мы - бронзовые люди с бронзовыми орудиями!», «Ацтлан принадлежит тем, кто сажает семена, поливает посадки и собирает урожай, а не чужакам-европейцам».

Ситуацию упрощает наличие под боком у США свободных республик - Венесуэлы, Никарагуа и Кубы, которые в критический момент могут внести свой вклад в разжигание.  Великая революция - вопрос времени.


Кстати

  • «El pueblo unido jamás será vencido» - «Когда народ един, он непобедим». Слова из песни Venceremos, ставшей символом левого движения во всем мире. В СССР этот слоган звучал: «Пока мы едины, мы непобедимы!»

Латинские корни

Многие суперзвезды родом из Южной Америки


Писающие бабушки и ревнивый музыкант

А чтоб вы поняли, какие мы с ними разные - пара историй из моей жизни в ЛА. Подверстать мне их сюда сам бог Ицамна* велел.

…Рио-де-Жанейро, обычный городской автобус. Рядом со мной две улыбчивые темнокожие девочки лет 12 - 13. В шутку начинают драться. Хрясь! Но вот уже одна заваливает вторую на пол и со всей дури лупит ногой в голову. Вырывают друг у друга волосы, катаясь и бегая по автобусу. Пассажиры кричат водителю и вышвыривают дурочек на улицу. Мы отъезжаем, а они продолжают калечиться на тротуаре.

Но это цветочки. Еду опять же в автобусе, жарко, весь народ в апатичной полудреме.  Вдруг вполне благообразный мужик достает пистолетик и требует кошельки. Народ безропотно тянется - кто за пазуху, кто в труселя… И вдруг - бах! - выстрел. Один из пассажиров оказался полицейским в штатском. Прямо в лоб засадил грабителю, после чего за руки за ноги его просто выкинули на обочину и поехали дальше, даже не обсудив произошедшее, похрапывая под рев усталого мотора.

С преступностью вообще связано много бразильских «приколов». Взять, к примеру, бывшую столицу Сальвадор, с невероятно красивым колониальным центром. Там проходит крупнейший в стране музыкальный фестиваль. Более виртуозных карманников вы не встретите на планете! Пару лет назад я лично убедился в этом буквально за пять минут. Во всех четырех карманах моих шортов бермудов что-то лежало. Немножко денег, карта города, какие-то чеки, листовки, магнитики на холодильник… Мгновенно было украдено ВСЕ, причем я даже не понял, как это произошло.

* * *

Масейо, столица штата Алагоас. Сижу, как всегда, на остановке. Разговорился со вполне интеллигентной бабулькой. Типа Вероники Маврикиевны, только смуглой. За 10 минут обсудили ее сына, политическую ситуацию в Бразилии, цены на продукты и растущий по отношению к реалу доллар. Вдруг она: «Подожди минуточку!» Отходит за остановку со стеклянными стенками и... писает стоя. Возвращается и продолжает неторопливую светскую беседу как ни в чем не бывало.

* * *

Летел перед Рождеством из Боготы в Буэнос-Айрес. Место досталось рядом с 25-летней кареглазой девушкой по имени София. Полгода, говорит, отработала бухгалтером в колумбийском Медельине и решила на праздники домой. Разговорились, и возникла, знаете, как это бывает, некая симпатия. За 40 минут обсудили, кажется, все на свете. Тут София и говорит:

- Должна признаться, я не бухгалтерша. Я web-cam-модель. Показываю себя по Интернету за деньги. Другую работу в Колумбии найти не смогла, но тут знаешь какой заработок хороший.

Пока я перевариваю инфу, София показывает в смартфоне свои фото. Где на ней ничего не надето, кроме меховой шапки.

- Какие, - говорю, -  татуировки у тебя интересные. Что там написано?

И София тут же демонстрирует их прямо в салоне. Некоторые - на весьма интересных местах.

- А в Колумбию, - спрашиваю, - как занесло?

- Мой бойфренд - музыкант, реггетон-исполнитель, в Колумбии эта индустрия развита лучше, чем у нас.

И вдруг вижу, рядах в шести от нас встает мужик. Высоченный, накачанный, весь в татухах, в рэперской кепке. София перестает улыбаться и шепчет:

- Не говори, что фотки показывала, он драться полезет…

Они уходят в туалет, а через 10 минут она выходит, кокетливо вытирая салфеткой рот:

- Он у меня такой ревнивый, Саша!

Другие истории, разумеется, как-нибудь при случае расскажу. Венсеремос!


*Главное божество индейцев майя.

Читайте также: