Стало известно содержание записки Путина ветерану

Выяснилось, что за записку Путин передал ветерану
Выяснилось, что за записку Путин передал ветерану (фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС)
Журналисты выяснили, что президент написал на клочке бумаги

Во время церемонии открытия памятника Советскому солдату во Ржеве, которая прошла 30 июня, многие обратили внимание на то, что президент Владимир Путин передал некую записку одному из участвовавших в мероприятии ветеранов. Разумеется, публика заинтересовалась ее содержанием — и оказалось, что глава государства посредством этой бумаги порадовал одну свою юную поклонницу.

Как выяснилось, Николая Макаровича Черных, того самого ветерана, на открытии мемориала сопровождала помощница по имени Екатерина. Девушка очень уважает российского лидера и всегда мечтала получить его автограф. Своим желанием она поделилась с Николаем Макаровичем.

Пожилой герой проявил галантность и рассказал обо всем президенту — а тот решил исполнить мечту барышни. В записке же было сказано: «Екатерине Сергеевне, с уважением» — и стояла заветная подпись, сообщает Telegram-канал Mash.

Стоит отметить, что Владимир Владимирович весьма трепетно относится к прямому общению с людьми, причем это касается и тех записок, которые передают ему. Так, на последней прямой линии он признался, что однажды допустил, что записка с просьбой о помощи, которую некая женщина вручила ему, стоя на коленях, потерялась. Путин признался, что за тот случай ему стыдно по сей день.

Читайте также: