Представитель МИД Мария Захарова анонсировала сразу две новые песни

Мария Захарова
Мария Захарова сочинила две новые песни. Фото: Александр Щербак/ТАСС
Помимо своей важной миссии, представительница Министерства иностранных дел Российской Федерации увлекается еще и написанием стихов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский дипломат Мария Захарова полна талантов. Уже давно не секрет, что директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации — личность по-настоящему творческая.

На этот раз Захарова анонсировала сразу две музыкальные композиции, релиз которых оказался «законсервирован» из-за пандемии коронавируса. Но с ослаблением карантинных мер в стране пришло время и для композиций, чьим автором и стала официальный представитель МИД России.

«У нас уже готовы два трека... Где-то полгода назад <...> мы с "Русским радио" объявили конкурс лезгинки, был текст, а я очень люблю лезгинку. Конкурс состоялся, выиграла его представительница одного из наших регионов», — передает «Лента.ру» слова Захаровой.

Она рассказала, что ни у кого в ее семье нет паспорта другого государства

Что же касается второй песни, то ее Захарова сотворила «в порыве абсолютных эмоций». По словам дипломата, композицию исполнит одна из самых известных исполнительниц страны, которая прислала автору новый хит уже через пару дней после ознакомления со стихами. Имя певицы Мария Захарова пока не захотела раскрыть, что создало вокруг ее очередного творения массу домыслов.






Читайте также: