Экс-депутат Рады назвала территории, навсегда потерянные Украиной

Потерянные Украиной территории
Украинцы возмутились российскими буксирами в 20 км от Одессы. Фото: globallookpress.com
Бывший депутат Рады объяснила, почему потерянные территории никогда больше не станут украинскими

Бывший депутат Верховной рады Анна Герман назвала территории, которые Украина потеряла навсегда, и объяснила, почему их возврат под управление Киева невозможен.

Экс-депутат считает, что Крым покинул Украину навсегда, а следом за ним из-под управления Киева ушел и Донбасс. По словам Герман, Украина уже приобрела на международной арене репутацию державы, которая не отвечает за свои слова и не выполняет взятых на себя обязательств, поэтому рассчитывать на помощь в решении внутренних проблем со стороны украинским властям не стоит.

Бывший депутат заявила, что в Донбассе люди чувствуют со стороны России больше защиты, что дает им хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне.

«Люди уже берут там российские паспорта», — цитирует Герман издание «Царьград».

Говоря о ситуации в Крыму, экс-депутат отметила нелогичность, свойственную почти всем поступкам украинской власти: называя полуостров «своим», Киев перекрывает перекрывает его жителям воду.

«Мы им воды не даем и хотим, чтобы люди вернулись?» — задала риторический вопрос Герман.

Тем не менее Владимир Зеленский продолжает рассуждать о том, кто виноват в отделении Крыма, и рассчитывает однажды вернуть и потерянные территории, и людей.

Читайте также: