Французский журналист: среди элиты Украины очень высок «градус безумия»

На Украине предложили «стать лучше РФ» и сделать из Крыма «проблему для России»
На Украине предложили «стать лучше РФ» и сделать из Крыма «проблему для России. Фото: Петр Сивков/ТАСС
Во Франции прокомментировали заявления Украины о возможной войне с Россией

Во Франции заявили, что правящая верхушка Украины нуждается в квалифицированной помощи психиатров. Таким образом французский журналист Кристен Неаль прокомментировал заявления украинских дипломатов и военных о возможной войне с Россией.

«Психиатрам следовало бы рассмотреть открытие на Украине целого исследовательского центра с учетом градуса безумия, которое царит среди элиты страны», — приводит высказывание журналиста издание «Царьград».

Французский журналист отметил два момента: во-первых, Россия не собиралась никуда «вторгаться», а во-вторых, страна располагает современнейшим оружием и системами защиты, способными полностью оградить ее от любых провокаций.

Больше по теме
В Кремле прокомментировали заявление командующего ВМС Украины о войне с Россией

В конце июня замминистра внутренних дел Украины Василий Боднар заявил, что Россия может напасть на Незалежную во время проведения военных учений, а позже командующий военно-морскими силами Алексей Неижпапа высказался о подготовке украинских войск к полномасштабному противостоянию с Россией и похвастался ракетами, которые «долетят до Севастополя».

Читайте также: