Байден выбрал «подлую Харрис» в вице-президенты

«Сонный Джо» еще хлебнет горя с Камалой Харрис
«Сонный Джо» еще хлебнет горя с Камалой Харрис. Фото: © Reuters
О том, что выбор пал на нее, калифорнийский сенатор Камала Харрис узнала всего за полтора часа до официального объявления

Однопартийцы хотели навязать Байдену Мишель Обаму, но клан Рокфеллеров продавил бездетную индоафриканку.

По задумке политтехнологов, она должна привлечь голоса черных, феминисток, секс-меньшинств, леволиберальной интеллигенции. Словом, всех тех, кто ненавидит Трампа и рыдает по убиенному уголовнику Джорджу Флойду.

— Она соответствует повестке американской мечты, — объявил штатовский политэксперт Джоэл Гольдштейн.

Единственная неприятность — Харрис служила генпрокурором штата и выступала резко против досрочного освобождения заключенных. Напомним, что США по числу сидельцев на душу населения опережают весь остальной мир. От этого «либералке» отмазаться будет трудно. Еще ей припоминают выступления против неэкологической добычи нефти, объявив на этом основании... пособницей Путина.

Харрис — типичная русофобка, про нашу страну постоянно говорит гадости. Впрочем, не только про нее. Доставалось даже нынешнему партнеру по выборам, которого Камала называла расистом.

— Она самая подлая, самая ужасная, самая грубая из всех американских сенаторов, — считает Дональд Трамп. — Вела себя просто омерзительно по отношению к Байдену, даже я так себя не вел.

В общем, если демократы победят, а с престарелым «Сонным Джо» (так своего конкурента называет Трамп) что-нибудь случится — боже, храни Америку! С такой специфической бабой-президентом небо с овчинку покажется.

Читайте также: