Путин лично проводит Лукашенко на пенсию

Путин лично проводит Лукашенко на пенсию
Путин лично проводит Лукашенко на пенсию. Фото: Globallookpress.com
Европарламент поддержал введение санкций в отношении президента Белоруссии

Об этом говорится в резолюции законодательного и представительного органа Евросоюза. Он также отказался признавать Александра Лукашенко лидером республики и отвергает итоги прошедших выборов.

Санкции и вся остальная беспочвенная и неадекватная истерика Запада не оставляют Лукашенко выбора и уничтожает его знаменитую многовекторную политику на корню. Они буквально загоняют Белоруссию в объятия России.

- У Лукашенко было два пути. Один путь - с Россией, и второй путь - в никуда. Потому что пути на Запад у него уже не было. Они его долго ждали, а потом устроили попытку госпереворота. При этом для нас тоже важно понимать, что белорусский народ однозначно ждет, что президент России Владимир Путин будет тем человеком, кто проводит Александра Григорьевича на заслуженный отдых с поста президента Белоруссии, - считает основатель телеканала «Царьград», Константин Малофеев.

Ранее эксперт предположил, что на переговорах в Сочи Владимир Путин и Александр Лукашенко выбрали преемника на пост президента Белоруссии.

Читайте также: