Транссексуалка-сатанистка баллотируется в шерифы в США

Транссексуалка-сатанистка Ария ДиМеццо баллотируется в шерифы в США
Транссексуалка-сатанистка Ария ДиМеццо баллотируется в шерифы в США. Кадр Youtube.com
Выборная гонка в США таит удивительные сюрпризы даже на местном уровне

На должность шерифа округа Чешир, штат Нью-Гэмпшир, претендует транссексуал Ария ДиМеццо. Она называет себя анархистом-сатанистом и уверенно обошла своих коллег по консервативной Республиканской партии. Ее лозунг — Fuck The Police.

«Я хочу стать шерифом, потому что выступаю против системы. Именно шериф может противостоять ей в округе Чешир. Система подвела вас всех, если позволила мне, чертовому траннссексуалу-сатанисту-анархисту, быть кандидатом на пост. Я выступаю против такой системы», — заявляет ДиМеццо.

В предвыборную кампанию Арии входили пункты за полную легализацию наркотиков, проституции и незаконной миграции. ДиМеццо разгромила своих оппонентов на первичном отборе, набрав 4 тыс. голосов. Противник еле перевалил за две сотни.

На прошлой неделе Ария триумфально выступила на марше против медицинских масок. Но ее главное сражение состоится 3 ноября. В финальном туре ей противостоит текущий шериф округа, демократ Илай Ривьера.
Ария сама удивлена своей победой и считает ее результатом кризиса избирательной системы США. Больше тысячи республиканцев отдали за нее голос просто потому, что она баллотируется от их партии. И даже не удосужились заглянуть в бюллетень. Притом ее гнев распространяется и на демократов.

«Никто так невежествен, как руководства Демократической и Республиканской партий, — пишет она у себя в блоге. — О, Люцифер! Я — это будущее. Адаптируйтесь или исчезните».

Читайте также: