Дональд Трамп не гулял в Москве под «золотым дождем»

Дональд Трамп
Дональд Трамп. Фото: Globallookpress.com
Министерство юстиции США и ФБР объявили о том, что никакой «русской кампании дезинформации» против Джо Байдена не ведется

Кроме того, у них нет никаких доказательств участия России в распространении информации о коррупционных схемах семьи Байденов.

В то же время на страницах Guardian и New York Times вышли интервью «двойного русского агента» Игоря Данченко. Молодой человек родом из Перми переехал в США, окончил университет Луизианы и какое-то время работал в Институте Брукингса - аналитическом центре демократов.

Данченко известен как главный информатор Кристофера Стила - автора скандального «русского досье» о Дональде Трампе. Экс-сотрудник британской разведки Стил на деньги предвыборного штаба Хиллари Клинтон копил компромат на миллиардера перед президентскими выборами в США в 2016 году.

Таким образом демократы представляют себе президентство консерватора
Таким образом демократы представляют себе президентство консерватора

В интервью Данченко признался, что собирал информацию для Стила по московским барам за разговорами с пьяными друзьями. А самую скандальную подробность - о том, как во время визита Трампа в Москву тот заказал проституток, чтобы девушки пролили на него в номере отеля «золотой дождь», просто выдумал. Поскольку знал, что демократы очень любят такие подробности.

Вот, собственно, и все русское вмешательство в выборы президента, о котором столько лет талдычит прогрессивная общественность в США.

Читайте также: