Мелания Трамп готовится к разводу

Мелания Трамп готовится к разводу
Мелания Трамп хочет развода. Фото: Ken Cedeno/Keystone Press Agency/globallookpress
Ожидается, что она подаст иск о расторжении брака, когда итоги выборов президента США объявят официально и Дональд Трамп сложит свои полномочия

Британское издание Daily Mail пообщалось с сотрудниками президентской четы.

Одна из бывших помощниц президента Омаросу Маниголт-Ньюман сказала журналистам, что миссис Трамп считает каждую минуту до момента, когда Дональд Трамп сложит свои полномочия.

«У нее есть все основания думать, что муж может навредить ей, если она подаст на развод, пока он президент», — сказала женщина журналистам.

А бывшая личная помощница первой леди США Стефани Волкофф утверждает, что брак Трампов является сделкой, и что все четыре года, которые Дональд Трамп был президентом, супруги спали в разных комнатах. Слухи о том, что брак Трампов основан далеко не на любви, появились не сегодня, но Мелания Трамп всегда утверждала, что у них с Дональдом прекрасные отношения. За время предвыборной гонки она часто давала интервью, в которых рассказывала о достоинствах действующего президента США. Однако американские журналисты предполагают, что такие заявления она была вынуждена делать из-за составленного брачного договора.

Седьмого ноября стали известны предварительные результаты выборов президента Америки. 78-летний Джо Байден, набравший 290 голосов выборщиков (при необходимых 270), провозгласил себя избранным 46-м президентом США. Формально президент будет избран 14 декабря на заседании коллегии выборщиков, сформированной по итогам всенародного голосования.

Читайте также: