Шоумен Кеосаян жестко приложил Пашиняна за поражение в Карабахе

Тигран Кеосаян высказался о Пашиняне.
Тигран Кеосаян высказался о Пашиняне. Фото: кадр из видео
Тигран Кеосаян эмоционально высказался в адрес Пашиняна

Режиссер Тигран Кеосаян в своей передаче на YouTube-канале «Кеосаян daily» весьма эмоционально высказался в адрес премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Он подверг его последние действия по поводу Нагорного Карабаха жесткой критике и не стеснялся в выражениях, осуждая Пашиняна.

больше по теме
Тигран Кеосаян отреагировал на трагедию

Кеосаян в своей речи отметил, что Пашинян все еще остается верен США и поэтому не хочет принимать помощь от России и выступает против того, чтобы Российская Федерация участвовала в миротворческом процессе. Также он якобы не закупает новые вооружения и, по мнению Тиграна, является предателем армянского народа.

Шоумен уверен, что Пашинян сам во многом спровоцировал национальный конфликт и не сделал ничего для того, чтобы его решить. Кеосаян обвинил премьер-министра в том, что все смерти армянских военных и мирных жителей на его совести.

«Их всех во главе с Пашиняном надо судить. А потом пожизненно посадить, но не в камеру, а в яму», — заявил Кеосаян о людях, которые ранее поддерживали политика во время его борьбы за власть.

Читайте также: