Трамп сорвался на лунку и мячик для гольфа

Трамп играет в гольф
Трамп срывается на мячик для гольфа и лунку. Фото: ТАСС/Jim Lo Scalzo
В День благодарения (26 ноября) проигравший выборы президент Америки выбрался поиграть

Игра у Трампа не задалась с самого начала — американский президент никак не мог попасть клюшкой по мячику, но когда ему это удалось, тот улетел в близлежащее озеро.

Интересный факт: в 2017 году исследователями, которые изучали, как часто президент выходит на поле для гольфа, было установлено, что Дональд играет в четыре раза чаще, чем среднестатистический гольфист. К тому же бывший представитель Демократической партии владеет 17 полями для гольфа. Безусловно, политик этот спорт любит, и ни для кого не секрет, что в силу собственного характера провалы воспринимает достаточно болезненно.

Игра президента попала на видео. На кадрах видно, как Трамп злится и ругается на мяч и лунку. Брошенные президентом фразы «черт» и «я ненавижу эту чертову лунку» говорят о том, что история отношений у матерого гольфиста и данной лунки достаточно напряженные.

Напомним, что накануне Дня благодарения Трамп снова оспаривал результаты выборов 3 ноября, утверждая, что итоги были сфальсифицированы, а победа Джо Байдена безосновательна (хоть результаты и утверждают обратное). Но тем не менее процесс передачи управления уже идет полным ходом.

Потому не удивительно, что после не совсем удачных для него результатов политической гонки, а теперь еще и неудачной игры Трамп нашел «козлов отпущения» в виде гольфистского мяча и лунки.


Читайте также: