X

Павел Глоба назвал три знака зодиака, которые обогатятся в апреле

Каким знакам зодиака повезет с деньгами в апреле
Каким знакам зодиака повезет с деньгами в апреле. Фото: depositphotos.com
Звезды будут благосклонны далеко не ко всем представителям астрологического круга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На успешную карьеру, «красивую» зарплату и ошеломительные перспективы могут надеяться представители трех знаков зодиака. Правда не стоит забывать, что обогащение в апреле ждет только тех из нас, кто не просиживал штаны, мечтая о легкой жизни. Нет, звезды одарят именно самых целеустремленных (за исключением одного знака), в чьей профпригодности им уже удалось убедиться. Остальным же представителям астрологического круга пока не стоит вешать нос, в этой немного обидной ситуации не лишним будет проявить терпение, которое может быть вознаграждено в любой момент.

Но трем знакам апрель 2021 года определенно принесет немало приятных сюрпризов. Главными любимчиками звезд второго месяца весны станут Девы. В финансовом плане этот знак буквально заткнет за пояс всех своих «коллег». Большие заработки в апреле станут следствием ранее приложенных к работе усилий. Кроме того, не исключено, что речь может пойти и о новых заманчивых предложениях, а еще — надежных партнерах. Благоприятен этот месяц будет и для путешествий, о которых ранее Девам приходилось лишь мечтать.

Что же касается Рыб, то их можно смело назвать счастливчиками апреля. Ведь для обогащения им не придется долго и упорно работать. Иными словами, представители водной стихии могут рассчитывать именно на легкие деньги, которые станут прекрасным подспорьем для решения текущих финансовых трудностей. То, о чем они так долго мечтали, неожиданно материализуется — отчасти из-за сильного желания Рыб жить припеваючи.

Павел Глоба предрек денежный апрель и Козерогам, которых в этом месяце буквально завалит подарками и неожиданными, но очень приятными сюрпризами. А ведь случиться может все что угодно, так что Козероги даже могут позволить себе проявить немного азарта — сыграть в лотерею или поучаствовать в каком-то розыгрыше. Астролог советует Козерогам буквально выжать апрель по максимуму, ведь более благоприятного месяца для этого представителя астрологического круга попросту может больше и не быть в этом году, сообщает «НТР24».






На эту тему: