Известный астролог рассказала о главных запретах весны и лета 2021

Астролог о главных запретах весны и лета
Астролог о главных запретах весны и лета. Фото: depositphotos.com
Иногда стоит проявить осторожность, чтобы впоследствии обрести удачу и счатье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный практикующий астролог, член Союза астрологов России Юлия Богданова поведала о своем видении событий, которые произойдут весной и летом 2021 года. В целом эксперт не стала обнадеживать конкретные знаки зодиака, считая, что вышеупомянутый период станет непростым временем для всех представителей астрологического круга.

О том, чего нам стоит ждать в ближайшие месяцы, Богданова рассказала во время пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» и ФАН. По словам астролога, в скором времени нам предстоит пережить два важных события — лунное и солнечное затмения, которые определенно окажут влияние на нашу жизнь. В астрологии любое затмение обычно относят к негативным факторам гороскопа, которые не лучшим образом воздействуют на судьбу, здоровье и самочувствие человека.

«Я бы не стала говорить, что конкретным знакам зодиака сулит удача в ближайшие несколько месяцев. Но отмечу важные события, которые ждут нас уже в весенний и летний период, — лунное и солнечное затмение. Лунное затмение будет 26 мая, солнечное — 10 июня.

У них есть напряженные показатели, связанные с Юпитером и Нептуном. Поэтому в эти дни нужно особенно осторожно принимать решения о заграничных поездках и о подписании документов», — рассказала Богданова.

больше по теме
Астролог поделилась приятными новостями с избранными представителями астрологического круга

Самым опасным и неблагоприятным временем для реализации планов и важных решений станут пять дней до и пять дней после каждого из затмений. Не самым простым днем для всех знаков зодиака окажется и 14 мая, в этот день все самые неприятные и постыдные секреты могут стать достоянием чужих глаз и ушей. Астролог советует заблаговременно облегчить свою душу перед близкими, ведь иначе тайное станет явным без смягчающих объяснений со стороны хранителей этих самых неприглядных секретов.

«Кроме того, уже 14 мая планета счастья и изобилия Юпитер окажется в знаке Рыб, и два с половиной месяца можно наблюдать раскрытие тайных дел. Все подробности будут просто всплывать. СМИ постоянно будут сообщать о подобных случаях», — пояснила астролог.



Читайте также: