Какие знаки зодиака больше всего склонны к зависимостям?

Астролог рассказал о зависимостях знаков зодиака. Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня астролог расскажет, какие знаки зодиака склонны к зависимостям, а каких никакие соблазны не берут.

— Вы меня не так поняли. Я совершенно не пью. Понимаете? Не имею физической возможности.

— Вот по этому поводу — первый тост.

Наверняка «портье по должности и тамада по призванию» в «Кавказской пленнице, или Новых приключениях Шурика» был Близнецами, а Шурик » Козерогом. Ничем другим, кроме гороскопа, любовь к выпивке и тостам первого и абсолютное неумение пить второго, не объяснить. Вот мы и решили выяснить все про зависимости знаков зодиака.

Мнение эксперта
астролог эзотерического сервиса Astro7

— Склонность к зависимости можно проследить по гороскопу. Многое обусловлено характером человека: чем он сильнее, тем меньше шансов стать зависимым. А вот натуры с тонкой душевной организацией находятся в зоне риска.

12 место — Козерог

Козероги на последнем месте рейтинга просто потому, что редко когда впадают в зависимость. Они если и пьют, то осознанно, а не под настроение. Козероги прекрасно разбираются в алкоголе, и могут отличить красное от белого по хлопку пробки. Пить в одиночестве они не любят, но в веселой компании держатся в тени.

11 место — Рыбы

Рыбы и хотели бы стать зависимыми, но хрупкое здоровье этого знака зодиака не позволяет. Достаточно наступить на пробку от бутылки шампанского и их унесет в такие бездны, что утром будет стыдно себе в глаза смотреть, а еще больше — маме. Так что все попытки Рыб стать зависимыми от алкоголя разобьются, как волны о скалы.

10 место — Рак

Раки не прочь выпить, но не в одиночку. Им надо, чтобы на пир собралась вся родня, а стол ломился от полусотни блюд, которые они три дня и четыре ночи готовили. В этот момент они впадают в две крайности: пьют все, не пропуская ни один тост родственников, или «после прошлого раза» не пьют... от слова «совсем».

9 место — Лев

Лев не любит алкоголь, но не потому, что это вредно. Этот знак зодиака боится выпить, а потом случайно проболтаться и испортить репутацию, которая была нажита таким трудом. И что потом? Заново убеждать людей в том, что ты самый-самый? А так как градус действует на Льва, как сыворотка правды, то приходится не пить.

8 место — Водолей

Градуса Водолей боится поболе, чем черных пауков и домовых, но виду никогда не подает. Он стойко выпивает за каждый тост, а в душе с ужасом представляет тяжелое утреннее похмелье. Все потому, что спиртное для Водолея — это враг, а его боятся — это не в духе настоящего, авантюрного, отважного и какого там еще Водолея.

7 место — Скорпион

Спившийся Скорпион — это настолько исключительное явление, что о нем и говорить не стоит. Алкоголь напрочь выключает у представителей этого знака зодиака функцию мизантропии, а она, как мы знаем, основная в их организме. И чтобы не допустить потери этой самой личности, Скорпион почти не пьет, а если и пьет, то редко.

6 место — Дева

«Никогда бы не подумал!» — это про Дев. Просто представители этого знака зодиака искусно держат тотальный самоконтроль и до последнего делают вид, что не закладывают за воротник. Самое смешное в том, что пьют Девы, собственно, как раз для того, чтобы этот ненавистный самоконтроль хоть ненадолго потерять.

5 место — Телец

Тельцы — гедонисты от бога, а там, где вкусная еда, там и алкоголь. И приходится им запивать мясо красным вино, рыбу — белым, а к устрицам подавать охлажденное шампанское. Но как только Телец перегнет палку и проведет ночь в обнимку с тазиками и причитаниями «Лучше бы я умер!», тут же завяжет с алкоголем.

4 место — Стрелец

Стрельцы, пожалуй, самые счастливые алкоголики в созвездии. Все потому, что они любят выпить не корысти ради, а по бескорыстной любви. К счастью, их отменное здоровье не дает им пойти под откос, и Стрельцы могут бросить пить, когда захотят. Если услышали, что кто-то бросил выпивать в 99 лет, это стопроцентный Стрелец!

3 место — Весы

Весы выпивают не ради удовольствия, а корысти ради. Все потому, что градус помогает им уравновесить тонкую душевную организацию и скрасить ужасы этого жестокого мира. Бокал шампанского для Весов — это как билет во внутреннюю Единорогию, где все красиво, нет хамов, и мужчины открывают женщинам двери.

2 место — Овен

Второе место достается Овну. Если этот знак зодиака не напился до чертиков на выпускном, а потом на своей свадьбе и к кризису среднего возраста не получил вторую стадию алкоголизма, знайте, это совсем не Овен. Его в больнице, значит, на хрупких Рыб подменили. Так что нанимайте детектива и начинайте расследование.

1 место — Близнецы

Золотая медаль и грамота уходят к Близнецам. В их душе полно субличностей и пить коктейли в любимый бар они ходят все вместе. Отсюда и ноги идут у главной алкогольной байки: «Нельзя пить в одиночестве — сопьешься!» «А если я не один, то почему бы не выпить в отличной компании?», — думают себе Близнецы.

Читайте также:



‡агрузка...