Ирина Осипова живет с африканцем

Мужа баскетболистки сборной России отчислили из вуза за драку с сыном ректора
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После четвертьфинального матча Россия - Испания центровую нашей сборной Ирину ОСИПОВУ поджидал темнокожий парень с каким-то пакетом в руке. Со стороны могло показаться, что это обычный поклонник, который захотел взять автограф у симпатичной спортсменки, а на поверку выяснилось, что африканец Руслан МУСУНДО КЕНТОМБО - законный муж белокурой россиянки.

Сергей ДАДЫГИН, фото Руслана ВОРОНОГО

Руслан рассказал, что его отец - гражданин Конго, а мать русская. Родители давно разошлись, а батю своего он не видел много-много лет.

Любопытно, что если верить словам Мусундо Кентомбо, то он познакомился с Ириной в одном из столичных клубов. А сама Осипова на тот же вопрос ответила так:

- Мы впервые встретились у меня дома. Я пригласила к себе друзей, а они мне сказали, что есть один парень, который хочет со мной познакомиться. Ну ладно, говорю, зовите его сюда. Друзья позвонили, и Руслан вскоре приехал. Его внешний вид, накачанные мышцы меня вполне устроили.

 - А темный цвет кожи не смущал?

- Нет. Это даже прикольно: я светленькая, он темненький. К тому же у Руслана мать русская.

- А он говорит, что впервые увидел вас в каком-то клубе.

На теле у ОСИПОВОЙ красуются три татуировки...

На теле у ОСИПОВОЙ красуются три татуировки...

- Он-то меня увидел, а я его нет. Наверное, на других тогда смотрела.

Руслан ухаживал красиво: дарил цветы и дорогие подарки. Когда он созрел для предложения руки и сердца, Ира уже мысленно хотела выйти за его замуж. Свадьбу сыграли в ноябре прошлого года. Церемония бракосочетания проходила в подмосковном городе Видное, где базируется женский баскетбольный клуб «Спартак». На свадьбе Иры были ее подруги по команде, а также президент Российской федерации баскетбола Сергей Чернов.

Тату под шортиками

На Олимпиаде в Пекине супруги виделись. Строгий тренер сборной России Игорь Грудин присутствия посторонних в команде не терпит. Но когда у наших девчонок был выходной, Ирина и Руслан старались насладиться обществом друг друга и не вылезали из постели.

Я заметил на руках у супругов весьма выразительные татуировки. Как выяснилось, первое тату на теле у Ирины появилось пять лет назад.

- У меня еще на спине татуировочка есть, - задрала майку Ирочка. - И не только, еще и здесь! Вот, смотрите!

Центровая сборной России ловким движением приспустила шортики. Чуть выше пупка на ее теле красовалось тату в форме бабочки.

Руслан демонстрировать татуировки ниже пояса не решился. После отчисления с четвертого курса Тульского педагогического университета он стал скромнее.

- Подрался с одним нехорошим человеком. Я же не знал, что он сын ректора! Вот и приложился от души. Не повезло. Бывает. Зато встретил женщину своей мечты.

...две из них - в форме бабочек

...две из них - в форме бабочек

Однако

Ирину Осипову часто путают с известной волейболисткой, чемпионкой мира-2006 Екатериной Гамовой. В Русском доме в Пекине организаторы одной из вечеринок упорно называли Осипову Катей. В конце концов баскетболистка не выдержала и ушла.

СПРАВКА

Ирина ОСИПОВА родилась 25 июня 1981 года.

Рост 196 см, вес 76 кг.

Двукратная чемпионка Европы (2003, 2007).

Трехкратная победительница Евролиги, вице-чемпионка мира.

У Ирины есть трехлетний ребенок. Но имя отца своей дочери она скрывает.





Вам может быть интересно: