Дана Борисова выходит замуж за миллионера

Сексапильная теледива ждет от него ребёнка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сексапильная теледива ждет от него ребёнка

Телеведущая вывела в свет нового возлюбленного - столичного бизнесмена по имени Андрей. На презентации арт-проекта Владимира ШИРОКОВА «Звезды как цветы» Даночка и сама цвела, как майская роза. Оно и понятно: впереди у девушки радостные события - свадьба и рождение малыша.

Год назад хрупкая блондинка пережила предательство близкого человека. Гражданский муж Максим, от которого у Даны двухлетняя дочка Полина, заявил, что работа для него важнее семьи. «Мне нужно делать деньги, - кинул на прощание бизнесмен. - А вы мне в этом только мешаете!» Дане понадобилось несколько месяцев, чтобы прийти в себя от шока. Но недавно Максим нанес новый удар - он вознамерился отнять у когда-то обожаемой супруги маленькую дочку. К счастью, теперь ей бояться нечего.

 
Алексей нашёл путь к сердцу не только Даны, но и её дочки и мамы

Алексей нашёл путь к сердцу не только Даны, но и её дочки и мамы

Все проблемы Даны теперь будет решать человек, от которого она носит ребенка. В кулуарах НТВ, где работает Борисова, горячо обсуждают эту новость.

- Наша Даночка на четвертом месяце беременности! - радуются за девушку коллеги. - Наконец-то в ее жизни появился надежный мужчина. В отличие от Макса он уже достаточно заработал на жизнь и может себе позволить роскошь уделять много внимания Дане, ее дочке Полине, а скоро - и своему ребенку.

- Алексей, - смущенно улыбаясь, представила телезвезда эффектного блондина. - Мы познакомились несколько месяцев назад и теперь не расстанемся никогда.






Вам может быть интересно: