Сергей Семак возвращается в ЦСКА?

Новоиспечённый чемпион страны под брызги шампанского покупает билет в Москву
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей СЕМАК

Сергей СЕМАК

Новоиспеченный чемпион  страны под  брызги  шампанского  покупает билет в  Москву

Казанский «Рубин» второй год  подряд становится чемпионом  России по футболу. Но не успела отыграть праздничная музыка, как уже пронесся  слух о том, что капитан команды Сергей СЕМАК может ее покинуть.

Трехлетний контракт Семака с «Рубином»  истекает в конце 2010 года. По словам президента  казанского клуба Александра Гусева, в настоящее время у  многих игроков его команды есть активные предложения из России и зарубежных клубов Европы. По нашим данным, полученным из весьма достоверных источников, возвращение в ЦСКА Семака можно считать делом почти решенным.

Леонид СЛУЦКИЙ

Леонид СЛУЦКИЙ

Слуцкий ждет Сэма

Не исключено, что предложение перебраться  в стан «красно-синих» поступило  полузащитнику  «Рубина» от главного тренера армейцев Леонида Слуцкого. Напомним, что Семак как игрок состоялся именно в ЦСКА, цвета этой команды он защищал с 1994 по 2005 годы. Тогда за Сергеем и закрепилось прозвище Сэм. В 2006 - 2007 годах Семак играл в ФК «Москва», где и познакомился с  Леонидом Викторовичем, который тогда тренировал «горожан». Чтобы прояснить  ситуацию  с переходом Семака,  наш корреспондент связался с главным тренером армейцев.

- Я был бы рад поработать с Сергеем в любой команде,  в том числе и в ЦСКА, - сказал Слуцкий. -  Он настоящий профессионал.

КСТАТИ

Сергей Семак  был капитаном в сборной России, ЦСКА, ФК «Москва», «Рубине» - то есть во всех командах, где он выступал, за исключением   французского клуба «Пари Сен-Жермен».





На эту тему: