Новый главный злодей и внезапные супергерои: когда выйдет и чего стоит ожидать от пятого сезона «Леди Баг и Супер-Кота»

Новый главный злодей и внезапные супергерои: когда выйдет и чего стоит ожидать от пятого сезона «Леди Баг и Супер-Кота»
Главным героям истории придется нелегко
Мультсериал о подростках-супергероях из Парижа уже несколько лет не теряет популярности среди зрителей разных возрастов по всему миру. И дети, и взрослые с нетерпением ждут развязки полюбившейся истории Маринетт Дюпен-Чен и Адриана Агреста, которые чуть ли не каждый день вынуждены бороться с терроризирующим Париж злодеем Бражником. В новом сезоне создатели планируют еще сильнее закрутить сюжет, а также сменить заставку и заглавную песню.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полных сведений о том, что конкретно собирается показать фанатам Томас Астрюк, конечно же нет. Однако за столько лет зрители научились улавливать намеки от съемочной команды «Леди Баг и Супер-Кота», да и подсказок было немало. Так что, зная сюжеты предыдущих сезонов и опираясь на интервью Астрюка и его коллег, можно представить примерную картинку грядущего продолжения телевизионного анимационного хита.

Финал четвертого сезона закончился на пафосной ноте. После очередного столкновения героев со злодеем Леди Баг окончательно разочаровывается в своих силах и называет себя худшей хранительницей в истории. Для супергеройского жанра подобные сюжетные фишки являются уже клише. Обычно персонажи либо уходят в себя и на время не могут продолжать борьбу, либо преодолевают страхи и сомнения, с новыми силами вступая в противостояние со злом.

Новый главный злодей и внезапные супергерои: когда выйдет и чего стоит ожидать от пятого сезона «Леди Баг и Супер-Кота»
В новом сезоне героям предстоит исправить свои ошибки  

Учитывая тот факт, что Маринетт сразу же получила поддержку от Супер-Кота и жителей Парижа, которые восторженно выкрикивали ее имя даже после проигрыша Бражнику, в пятом сезоне Дюпен-Чен будет не до рефлексии. Как отметил Кот, им с напарницей предстоит один за другим вернуть талисманы чудес. Понятно, что и главный злодей в это время не будет сидеть без дела.

Бражник, под маской которого скрывается Габриэль Агрест, в очередной раз уверен, что он максимально подобрался к своей цели. Желая одержать победу над Леди Баг и Супер-Котом, всемирно известный модельер (и по совместительству отец главного героя) надеется заполучить талисманы заклятых врагов и вернуть к жизни свою возлюбленную Эмили. Скорее всего, в грядущем сезоне главной опорой Агреста-старшего станет Лайла, одна из самых ярых противниц как Маринетт, так и ее супергеройского альтер эго. И не стоит забывать про еще одного представителя семьи Агрестов. Кузен Супер-Кота Феликс сумел в очередной раз всех удивить в финале четвертого сезона, украв одно из главных сокровищ Габриэля — талисман Павлина. Есть теория, что Лайла либо же племянник Агреста-старшего могут стать новым Бражником. Да и новых супергероев создатели вроде бы обещали ввести в сюжет.

Новый главный злодей и внезапные супергерои: когда выйдет и чего стоит ожидать от пятого сезона «Леди Баг и Супер-Кота»
Бражник может лишиться своего талисмана  

Сериал «Зачарованные» о трех уникальных сестрах из рода могущественных ведьм стартовал в 1998 году. Исполнители главных ролей вскоре прославились на весь свет — настолько зрители тепло встретили этот проект. И до сих пор интерес публики к звездам сериала не утихает. Мы решили посмотреть, что стало с нашими любимчиками спустя 24 года после премьеры «Зачарованных».

В большой опасности окажутся все ближайшие друзья Адриана и Маринетт. Габриэлю известны личности почти всех ребят, что ранее скрывались под масками других героев: Рены Руж, Квин Би, Карапаса и так далее. Так что в новых сериях злодей может сосредоточиться именно на них. Особые надежды фанаты питают на Луку (Вайпериона), который не только знает про личности Леди Баг и Супер-Кота, но и не раз доказывал свою исключительность. И, конечно же, многие ждут, что Маринетт и Адриан наконец-то объясняться друг другу в любви. Выйдет пятый сезон мультсериала уже летом этого года.



Источник фото: кадр из мультсериала «Леди Баг и Супер-Кот»




На эту тему: