Фигурное мотание: иностранцев злит отпуск русских спортсменок

Фигурное мотание: иностранцев злит отпуск русских спортсменок
Конец мая - традиционное время отдыха у фигуристов
Конец мая - традиционное время отдыха у фигуристов. После бесконечных тренировок на льду спортсмены с удовольствием греются на солнышке. Снимки счастливых отдыхающих в соцсетях с какого-то перепугу возмутили иностранцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Почему каждый фигурист из России находится в каком-то тропическом раю? - удивляются зарубежные товарищи.

Да потому, что они честно отпахали в тяжелейший олимпийский сезон, выступили в шоу и имеют полное право отдыхать там, где хотят. Отпуск в этот раз у ребят получился чуть длиннее, чем обычно, поэтому некоторые успели в нескольких местах побывать.

Алина Загитова отдохнула на Мальдивах, а потом весело отметила 20-летие в Дубае с коллегами по группе - Дарьей Усачевой и Анной Щербаковой, а также сестрой Ани - Яной.

Аня Щербакова успела изучить Дубай, сгонять в Абу-Даби, где встретилась с давней знакомой - фигуристкой из ОАЭ Захрой Лари и дала мастер-класс местным детишкам, побывать на Мальдивах с отцом и другой сестрой - Инной, полетать на трапеции, словно воздушная гимнастка, освоить вейк-борд.

«Елизавета
Елизавета Туктамышева и Евгения Тарасова 

Подружки Елизавета Туктамышева и Евгения Тарасова нежатся на пляжах Мальдив, восхищаясь тамошними закатами.

«Елизавета
Елизавета Туктамышева 
«Евгения
Евгения Тарасова 

Повидавшись с товарками из «Хрустального» в Эмиратах, Камила Валиева отправилась в Египет, где гоняла на квадроцикле по пустыне и летала над морем на парашюте.

«Камила
Камила Валиева 
«Камила
Камила Валиева 

Алена Косторная, сменившая группу Тутберидзе на штаб Елены Буяновой в ЦСКА, пока к морям не уехала. Зато активно экспериментирует с имиджем.

«Евгения
Евгения Медведева 

Евгения Медведева несколько дней провела в Болгарии с другом Кристианом Костовым, но пляжными фото поклонников не порадовала. Впрочем, им и это понравилось.



Источник фото: Соцсети




На эту тему: