Кейт Уинслет пристроила дочь в сериал

Кейт Уинслет пристроила дочь в сериал
Кейт Уинслет
В школе будущую звезду «Титаника» и «Вечного сияния чистого разума» обзывали пузырем и бочонком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летнюю актрису нельзя назвать худышкой и сегодня, но ее формы многие находят весьма соблазнительными. Даже избалованный женским вниманием Руфус Сьюэлл не устоял после совместной съемки постельной сцены в «Гамлете».

Против обнаженки Кейт не возражала не только в классической пьесе Шекспира, но и в скандальной драме «Чтец». Ее личный фотоальбом тоже полон пикантными снимками. Уинслет не смущает отсутствие макияжа и растрепанные волосы.

- Лучший макияж - это улыбка, - считает она.

Вот в недавнем детективном сериале «Мейр из Исттауна» героиня актрисы - женщина, плюнувшая на свою внешность. За такую самоотверженность на работе Кейт получала за каждую из 10 серий $625 тыс.

Две недели назад Уинслет закончила сниматься в другом сериале - «Я существую» (эпизод «Я - Рут»). Ее партнершей во второй раз выступила 22-летняя дочь Миа (от режиссера Джима Триплтона). Впервые они сыграли вместе в 2014-м в «Маленьком хаосе». Остается пристроить в большое кино 18-летнего сына Джо (от режиссера Сэма Мендеса) и 8-летнего Беара от нынешнего, третьего мужа - миллиардера Неда Рокнролла.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: