Покупка жилья, деньги, учеба: Тамара Глоба предупредила об опасных днях июля

Покупка жилья, деньги, учеба: Тамара Глоба предупредила об опасных днях июля
Астролог указала на сложные периоды
Даже на фоне довольно непредсказуемой политико-экономической ситуации, которая сейчас наблюдается во всем мире, нам приходится заниматься разумным планированием. Увы, но даже тщательным образом взвешенные решения в конечном счете могут привести к краху надежд. И вот почему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самый жаркий месяц лета обещает быть насыщенным событиями. Именно в июле обладатели личных подсобных хозяйств начинают снимать урожай, а не определившиеся с учебным заведением абитуриенты принимают судьбоносные решения.

По мнению известного российского астролога Тамары Глобы, в целом это благоприятное время для поступления, получения дополнительного образования, а также выбора вуза в принципе. Однако звезды предупреждают, в первой и третьей декаде июля, с правильным выбором места для получения знаний могут возникнуть проблемы.

Глоба напоминает, июль – месяц Рака – знака зарождения и рождения. Возможно, именно поэтому стоит ждать сюрпризов материального характера, и в конце месяца (третья декада) они могут оказаться довольно неприятными: происки мошенников, обман и срывы крупных финансовых договоренностей. Речь идет не только о деньгах определенных граждан, но и о резервах государств. Если в какой-то стране наблюдается спад, то в другой возможности, наоборот, существенно возрастут. Что же касается вкладов, то здесь прогноз астролога более оптимистичен – вначале и второй декаде этой сфере будет сопутствовать удача.

На фоне довольно непростой ситуации с ценами на недвижимость, вопросы строительства и покупки жилья не потеряют своей злободневности. Правда, нелишним будет помнить, что наиболее благоприятными для решения квартирного вопроса станут вторая и третья декады июля.

Ну и напоследок поговорим о природных катаклизмах. В большинстве регионов страны второй месяц лета ожидается жарким и влажным, а значит, угрозу наводнений исключать не стоит. Но несмотря на обилие дождей, в последних числах есть риск пожаров. По словам Тамары Глобы, вполне вероятно, что  к вышеперечисленным напастям могут добавиться также землетрясения.



Источник: "КП"

Источник фото: legion-media




На эту тему: