Общий гороскоп на июль 2022 года для всех знаков зодиака: энергия Плутона берет свое

Гороскоп
Второй летний месяц принесет перемены каждому знаку зодиака. О чем следует помнить, чтобы период прошел максимально продуктивно, рассказывает астролог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мнение эксперта
Астролог

В июле увеличится активность, креативность мышления, будет изобилие идей и масса возможностей к их продвижению. Количество контактов и коммуникабельность возрастут, а учеба и экзамены будут даваться легче.

Начиная со 2 июля и до конца месяца, основное влияние несет оппозиция Солнце – Плутон, что дает очень сильную и достаточно напряженную энергию. Из-за этого конфликты становятся интенсивнее, возможны даже срывы на ровном месте. Напряжение стоит трансформировать в позитив через физические нагрузки, спорт, медитации, йогу, дыхательные практики, водные процедуры и активную деятельность, иначе энергия может найти выход в необдуманных и, возможно, агрессивных поступках и действиях.

Особенное внимание нужно обратить на день 13 июля, в который состоится Полнолуние. Это неблагоприятная дата для новых начинаний и важных дел. В этот день лучше заниматься текущими, рутинными делами.

Чего следует избегать в Полнолуние

  • Деловых переговоров и финансовых сделок;
  • Менять место работы;
  • Начинать важные дела в этот день не стоит – они ничем хорошим не завершатся.
  • Категорически не рекомендуется проводить плановые хирургические или косметические процедуры во время Полнолуния.

14 июля Венера зайдет в квадрат Нептун, для любовной сферы это период иллюзий, обмана и разочарований в чувствах. Также неблагоприятное время для знакомств, зачатия и употребления спиртных напитков.

17 июля Солнце в благоприятном расположении к Нептуну – это аспект, вдохновляющий к творчеству. Особенно это относится людей, которые занимаются написанием текстов – поэтам, писателям, копирайтерам, журналистам.

18 июля 2022 года Венера входит в семейный знак Рака – хорошее время для любовных признаний, романтических встреч, помолвки и планирования брака.

23 июля видим трин Меркурий-Юпитер, под этим влиянием возникнут нестандартные идеи и способы достижения желаемого. Отличное время для сдачи зачетов и экзаменов, публичных выступлений, общественной и рекламной деятельности. Успешными окажутся любые контракты, сделки и решение юридических вопросов. Также можно планировать деловые командировки и путешествия.

25 июля Венера войдет в квадрат Юпитера, и настанет сложный в психологическом плане период. Не исключены обиды, размолвки и разочарования в близком человеке. В семейной жизни возможны ссоры на финансовой почве. Интимные желания берут верх, что может привести к неприятностям и разоблачению контактов на стороне.

26-28 июля Меркурий сделает негативный аспект с агрессивными планетами Марс и Уран. Это аспекты высокой аварийности, скандалов, ссор, неожиданных форс-мажорных ситуаций и проблем. Не стоит планировать важные дела на эти дни, нужно быть крайне осторожными. Финансовые вложения и покупки в этот период тоже лучше не проводить, поскольку Венера будет в квадрате с Юпитером. Из-за этого деятельность может привести к финансовым потерям и разочарованиям.

31 июля все мы окажемся под влиянием оппозиции Меркурий – Сатурн. Это время сплошных сомнений, обострения фобий и страхов. Человек не уверен в себе, как и в своих возможностях. Естественно, из-за этого будет масса ошибок и разочарований. Нужно твердо встать на ноги и не бояться заглянуть в будущее. Если сделать правильный выбор, то впереди ждет большой успех. Главное, не проморгать те благоприятные возможности, которые предоставит Вселенная.

Здоровье

Из факторов риска – переедание и алкоголь, аллергии, отравления, укусы животных, включая насекомых. Повысится склонность к травматизму (в том числе на транспорте), а также к вирусным и инфекционным заболеваниям, поэтому желательно соблюдать технику безопасности, не допустить аварий, пожаров, укусов и прочих неприятностей.

Дни, неблагоприятные для деловой активности, старта новых, важных проектов, открытия бизнеса, подписания контрактов:

  • 2 июля – непредсказуемый день;
  • 7-9 июля – очень напряженные дни, аспекты принятия неадекватных решений на эмоциях;
  • 13-14 июля – полнолуние, повышенное напряжение, аспекты аварий, обмана, иллюзий, мошенничества. Путаница, неточность информации, обострение конфликтов, недовольство партнерами;
  • 20-22 июля – аспекты ошибочных решений, аварий и травм, аккуратно, особенно 22 июля;
  • 24-31 июля – опасные, неудачные дни, рассеянность, упадок сил, конфликты, непонимание.

Встречи, переговоры, важные начинания  будет правильно назначить на  благоприятные дни:

  • 1 июля весь день;
  • 3 июля после 15.30 по Мск;
  • 5 июля до 21.00 по Мск;
  • 11-12 июля после 12.00 по Мск;
  • 15-18 июля, вторая половина дня.
  • 23 июля.

Желаю вам процветания и радости!



Источник фото: depositphotos




На эту тему: