Для Малкома секс важнее Суперкубка

Малком с Летицией
Малком с Летицией
Признанный лучшим футболистом матча за Суперкубок бразилец Малком признался, что секс с его девушкой для него важнее победы над «Спартаком»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малком не стал уточнять, занимался ли он любовью перед игрой. Видимо, да, учитывая приоритеты нападающего. А вот 38-летний Андрей Ещенко, поигравший за 11 клубов, силы понапрасну не тратил и эмоции не расплескивал.

- За два дня до игры не занимаюсь сексом. Роналду, наоборот, в день игры может. Ну, каждому свое, - похоже, сожалеет Ещенко.

А может, путает Криштиану Роналду с обладателем двух «Золотых мячей» бразильцем Роналдо. Тот не скрывал:

- Уже в течение шести лет накануне каждого матча я по два часа занимаюсь сексом. Но есть одно важное условие - мужчина должен играть пассивную роль. В противном случае расходуется много энергии.

Акробатические позы под запретом

- Секс - это круто. Я не только разрешаю, но и настаиваю, чтобы мои подопечные занимались любовью, но при условии, что секс будет быстрым, - раскрыл свое тренерское кредо Антонио Конте («Ювентус», «Челси», сборная Италии).

Поддакивает коллеге и Луис Фелипе Сколари (сборные Бразилии и Португалии), но с оговорками:

- Я не против секса перед матчами, если он нормальный и без излишеств. Есть акробатические позы, которые утомляют.

- Невозможно играть в хороший футбол, если вы не занимаетесь сексом, - радикально настроен Пеп Гвардиола («Барселона», «Бавария», «Манчестер Сити»).

Однако есть и враги маленьких радостей жизни.

- Секс расслабляет волю и уменьшает концентрацию, - уверял легендарный боксер Мохаммед Али.

Не отмолчались и спортивные врачи.

- Секс перед играми не влияет на физическое состояние футболистов, но опустошает их психоэмоционально, - объясняет бывший врач сборной России Эдуард Безуглов.

- С медицинской точки зрения секс перед игрой стимулирует увеличение работоспособности только у женщин, - разочаровала футболистов врач-кардиолог клиники в Лужниках, где проходят обследование игроки клубов РПЛ Виктория Гамеева.

В общем, Ещенко выбрал свой путь, а Роналду - свой. Остается сравнить спортивные результаты.



Источник фото: Соцсети




На эту тему:
Размер имеет значение: сексолог рассказала, какие мужчины хороши в постели
Китаянки боятся брить интимные зоны, а корейцы предпочитают жене руку