Александра Степанова выбрала массажиста: что известно о женихе фигуристки

Александра Степанова выбрала массажиста
Александра Степанова
Фигуристка Александра Степанова получила предложение руки и сердца, когда была на льду. Большинство поклонников и не догадывались, кто ее избранник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сочи. Финал ледового шоу Ильи Авербуха «Чемпионы». Участники выходят на поклон. Слово берет организатор. "Не думал, что будет то мгновение, которое сейчас произойдет. Но этот полет звезд - это все о любви. Пусть живет любовь", - произносит Илья какую-то абракадабру. После этого, изящно перекинув ноги через бортик, на лед выходит высокий красавец с огромным букетом белых роз.

Зал замирает: понятно, что происходит нечто необычное, но мужчина им незнаком. Через несколько секунд парень встает на колено перед 26-летней Александрой Степановой и протягивает ей кольцо Mercury стоимостью под два миллиона.

Зрители взревели. Спортсмены аплодировали и поздравляли жениха с невестой, а Женя Медведева и Аня Щербакова аж запрыгали от счастья - в буквальном смысле. Видео с романтическим моментом мгновенно разлетелось по Сети. Когда эмоции поостыли, люди стали интересоваться, кому же досталась одна из самых сексуальных фигуристок. Ведь до сих пор Сашу сватали ее партнеру Ивану Букину да одногруппнику Игорю Еременко.

Как брат и сестра

В пару с сыном советского олимпийского чемпиона Андрея Букина Степанова встала, когда ей было 12, а партнеру - 14. Не обошлось без подростковой влюбленности - Саша вспоминала потом, что чувства вспыхнули, а открыться не решилась. Спустя пару лет любовь накрыла Ивана: признание он делал с букетом из 181 розы. Но девушка к тому времени перегорела. Преодолев некоторую неловкость, ребята остались лучшими друзьями и отчаянно поддерживали друг друга в любых ситуациях.

«Александра
Малинов так волновался, что перевернул коробочку с кольцом крышкой вниз 

Болельщики были уверены: они пара и в жизни. А как иначе трактовать нежные объятия и поцелуи! Но Саша с Ваней отнекивались: мы, мол, столько лет вместе, сроднились уже, как брат с сестрой!

В 2019-м ритм-танец под музыку из мюзикла «Мулен Руж» заканчивался тем, что Иван глубоко впивался в губы Саши. Это стало очередным аргументом в пользу любовной версии. И лишь заядлые болельщики знали: Букин давно живет с хореографом их группы Аленой Самарской. И завидовали ее выдержке: ежедневно на тренировке смотреть, как твой мужчина взасос целует другую, - это ж какие нервы надо иметь!

«Александра
Отрепетированную страсть двукратных чемпионов России и серебряных призеров чемпионатов Европы поклонники приняли за любовь 

Верные друзья

Игорь Еременко, катавшийся в том же тренерском штабе с Софьей Шевченко, часто мелькал на фото в соцсетях рядом с Александрой. Более того, они вместе ездили отдыхать на Бали.

- Мы, как хорошие друзья, развлекаемся вместе, - честно комментировала Степанова. К ее словам болельщики относились скептически: кто ж устоит перед такими ножками, как у Саши, не дурак же этот Игорь!

Автор этих строк сама чуть не поверила в их роман. Но два года назад, улетая из Челябинска после чемпионата России, в аэропорту нос к носу столкнулась с Сашей Степановой и высоким стройным красавцем. Потом они вместе сидели в кафе: Иван с Аленой и Александра с парнем. Он по-хозяйски держал руку на колене девушки, и выглядели они давно сложившейся парой. Видела я его и на общих фотографиях с фигуристами в соцсетях. Но все верили в связь с Игорем (кстати, шепчутся, что он вообще не по женской части, но свечку не держали - утверждать не будем).

«На
На отпускной фотографии Саша показала любимого со спины. Люди приняли его за Игоря Еременко, хотя они совсем не похожи 

Кто же этот счастливчик, так эффектно рассекретивший роман с Александрой? Знакомьтесь: Владислав Малинов. С фигурным катанием отношения у него родственные: тетя парня - Светлана Соколовская, тренер Александра Самарина и Марка Кондратюка. А сам он - массажист российской сборной: вероятно, на рабочем столе Саша с ним и познакомилась.

Кстати

  • Будучи второй парой страны, Степанова и Букин не попали на Олимпиаду-2018. Тогда русофобский МОК не выслал Ване, который сроду не был замешан в допинговых скандалах, приглашение. Причину объяснять обнаглевшие от безнаказанности чиновники попросту не стали, несмотря на официальные запросы федерации и письма прославленных российских фигуристов и тренеров, в том числе Андрея Букина и Татьяны Тарасовой.



Источник фото: Соцсети,Legion-Media




На эту тему: