Хоккеисты уклоняются в США от призыва

Хоккеисты уклоняются в США от призыва
Многие болельщицы «Миннесоты Уайлд» обещают выйти за Капризова замуж, чтобы хоккеист сборной России получил американское гражданство
В апреле был арестован уфимский полицейский Фарит Самигуллин, который продавал хоккеистам военные билеты. Услугами оборотня якобы воспользовались Иван Федотов, Михаил Воробьев, Владислав Лукин, Анвар Сулейманов и Кирилл Капризов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- У нас нет военного билета. Кирилл учится сейчас, он ученик, - опроверг информацию отец хоккеиста Олег Капризов.

Интересно, что в военкомат хоккеист НХЛ представил справку, что в РАНХиГС он учится на очном отделении.Telegram-канал Mash уточнил, что этим летом у Кирилла заканчивается отсрочка и он подлежит призыву.

Напуганный задержанием уклониста Ивана Федотова и его отправкой в Северодвинск для прохождения службы, Капризов решил срочно вернуться в США, где выступает за «Миннесоту Уайлд». Уехал он аж за три месяца до начала сезона. До этого ему дважды отказывали в рабочей визе, но теперь российским бегункам дан зеленый свет. Так же поступили еще несколько наших хоккеистов НХЛ призывного возраста, еще один решил провести отпуск не на родине, а за океаном.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: