Лучшие семьянины: топ-5 самых верных знаков Зодиака

Идеально совместимые пары по знаку зодиака
Удачные союзы могут стать следствием зодиакальной совместимости.
Представители не всех знаков зодиакального круга способны быть преданными своей второй половинке. Астролог рассказал, с кем надежнее всего строить семью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Порой сила воли или принципы не являются залогом многолетнего брака. Как это ни печально, но стремление изменять вторым половинкам просто заложено в некоторых из нас. Гены и горячий темперамент теряют всю свою силу на фоне особенностей, которыми Вселенная одарила представителей астрологического круга. Так, зная основные характеристики того или иного знака Зодиака нам будет намного проще понять, как потенциальный избранник будет себя вести после создания семьи. Как отмечает астролог Ирина Андреева, крепкие союзы создают всего лишь пять знаков из двенадцати.

Тельцы

Преданность и самоотверженность представителей этого знака Зодиака действительно поражает. Как правило, Тельцы выбирают партнера с особой тщательностью, искренне надеясь прожить с человеком долгую и счастливую жизнь, где не будет места для предательств.

Рак

Люди, рожденные под этим знаком довольно, рано понимают – находиться рядом со лжецами и предателями им просто невыносимо. Создание крепкой и гармоничной семьи является целью с самого детства. Впоследствии Раки прекрасно понимают, что измены бросают тень на их честь и могут разрушить главное – личное счастье.

Лев

Для Львов измена – самый страшный грех, который они уж точно не станут прощать. Представители этого знака Зодиака прекрасно отдают себе отчет, насколько непростым делом является создание пресловутой ячейки общества. Лелеемое годами может разрушить сиюминутная слабость, поэтому одним из базовых понятий они считают компромисс между супругами.

Весы

Постоянным членам астрологического круга, рожденным под знаком Весов совершенно плевать на брак, если в нем не рождаются дети. Пусть даже за спиной пышная свадьба, однако эти граждане упорно отождествляют отношения с банальным сожительством. Но как только в семье появляются наследники, Весы начинают смотреть на вторую половинку другими глазами – с уважением, обожанием и безграничной верностью.

Стрелец

Любвеобильность и страсть к развлечениям долго не дают Стрельцам остепениться. Легкие на подъем и гордящиеся амурными успехами они могут и дальше поглядывать налево. И все же, несмотря на все соблазны, представители этого знака Зодиака считают супругов и наследников центром личного мироздания. И хотя за ними могут числиться пикантные грешки, последнее, что может прийти в голову Стрельцам – так это огорчить любимых.



Источник: "Кубанские новости"

Источник фото: Pixabay




На эту тему: