Quest Stars - сообщество лучших проектов в отрасли квестов

потерянная-комната
Quest Stars - это проект, разработанный командой агрегатора «Мир квестов», цель которого собрать на одной интернет-площадке самые лучшие квесты и перформансы России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас в Москве под брендом Quest Stats работает 41 перформанс и 21 квест, прошедшие жёсткие критерии отбора, в других городах под этим брендом функционируют еще 32 проекта.

По мнению руководителя проекта Quest Stars Дмитрия Кириллова, через год под брендом Quest Stars в Москве будут собраны примерно 60 перформансов и 40 квестов.

“Разместиться в Quest Stars сможет далеко не каждый проект. Для этого он должен иметь народный рейтинг на сайте агрегатора “Мир квестов” не ниже 9.4 по 10-и бальной шкале, а также иметь высокие оценки среди экспертных команд. Столь жесткий отбор позволяет гарантировать потребителю высокое качество продукта, интересный сюжет и безопасность”.

«Зеркала»
 

18 августа 2022 года команде журналистов и блогеров было предложено пройти квест “Потерянная комната” и перформанс “Зеркала”.

Не раскрывая сюжетных поворотов проектов, стоит отметить высокую проработку декораций, всех деталей сценария и актёрской игры. Отдельно вызывает уважение вовлеченность собственников в проекты и их постоянный интерес к развитию отрасли.

Владимир Гаврилов - создатель квеста “Потерянная комната”:

Когда мы создавали свой квест, мы хотели сделать необычный проект с нестандартными переходами. Именно поэтому нам пришла в голову идея сделать квест с необычными перемещениями. Он достаточно технологичный, строили мы его один год и два месяца. Квест востребован сейчас, находит отклик у игроков, почти 100% довольных клиентов. Люди подобного нигде не видели, и им это очень нравится. В планах создать еще один квест, примерно через полтора года он появится. Отдельное внимание уделяем безопасности, комнаты оборудованы пожарной сигнализацией, системой пожаротушения, в этом плане у нас все отлично.

Юлия Царская -  владелица сети хоррор - перформансов:

Это тот случай, когда хобби превращается в работу. На путь квестов я вступила ещё игроком. Прошла порядка 50-ти проектов и осознала, что уже готова вести свой проект. Я купила сначала один проект, который пришелся мне по душе больше всего, потом ещё два. Проведя анализ и колоссальную работу над ошибками, мы смогли завоевать более высокие места в рейтингах агрегаторов.

Дальше я перешла уже к тому, что готова создавать проекты с нуля. Так появились квесты «Зеркала» и «Приют», хоррор-перформансы, располагающиеся в игровом городке - Little Hope. Проекты прошли проверку качества от Quest Stars и сразу же получили высокие оценки.

Для меня прохождение хоррор-перформанса - это уникальный способ психоэмоциональной разрядки. Это стало основной целью. Моя деятельность направлена на то, чтобы любой человек, который пришёл на мой проект, смог получить те эмоции, которые он запомнит и захочет повторить, при этом сама услуга должна быть предоставлена на максимально высоком уровне и само прохождение квеста было максимально безопасным.

На данный момент моя сеть насчитывает 7 проектов, в планах открыть еще 13, чтобы в общей сложности радовать клиентов 20 крутыми перфомансами.

Безусловно, появление таких агрегаторов как Quest Stars и спрос на проекты высокого уровня, окажет положительное влияние на развитие отрасли и качество продукта на рынке в целом.





На эту тему: