День Рождения «Русского Радио»: радиостанция на один вечер вернула лето

Русское-радио
Хорошо, когда праздник длится долго. В этом году «Русское Радио» отмечает свой День Рождения целых два месяца. Дождавшись пока все звёзды и друзья станции соберутся в Москве после летних каникул, «Русское Радио» отпраздновало свое 27-летие 14 сентября на берегу Москвы-реки в ресторане Shore House.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прохладный сентябрьский вечер моментально перенёс гостей радиостанции в жаркий август – а все потому, что атмосферу создавали любимые ведущие и звёзды «Русского Радио». Станция пригласила гостей на курорт и выполнила свое обещание: на стильной площадке Shore House было горячо.

День Рождения «Русского Радио» – это всегда душевный праздник и, конечно, выступление любимых артистов. 14 сентября на сцену вышли: Николай Басков, Слава, Люся Чеботина, Севиль, Марина Бриз, группа «Земляне», Мари Краймбрери и другие звёзды «Русского Радио».

Артисты признавались в любви радиостанции и с радостью рассказывали о роли радио в карьере музыкального исполнителя:

«Как продюсер, я могу сказать, что однозначно важно, чтобы песня звучала на радио, – рассказал Иосиф Пригожин. – «Русское Радио» – это огромная аудитория. Широкая эфирная палитра, 24/7 вещания – это здорово и очень важно! Благодаря «Русскому Радио» поклонники артиста узнают о новинках. Главное, угадать с песней, чтобы слушатель хотел сделать радио погромче».

«Русское Радио» – самая главная радиостанция в стране! – отметила Люся Чеботина. – И для артиста очень важно, чтобы его песня звучала здесь. Сегодня меня обрадовали, что песня «Плакал Голливуд» попала в эфир «Русского Радио». И вот день рождения у радиостанции, а подарки мне. Думаю, слушатели любят «Русское Радио» за настоящую душевную музыку».

Особым подарком для гостей стал эксклюзивный тизер песни «Не вставай на колени». Ее спели самые яркие и мужественные исполнители российской эстрады: Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN feat. Игорь Романов. Совсем скоро композиция зазвучит и в эфире «Русского Радио». Фрагмент на сцене представил продюсер Виктор Дробыш.

За отличную атмосферу в праздничный вечер отвечали и ведущие «Русского Радио», которые сменили радиоэфир и микрофон на сцену. «Русские Перцы» – Антон Юрьев, Полина Жукова, Дима Морозов, – Алла Довлатова, Алёна Бородина, Лена Журавлева, Михаил Набоков заряжали солнцем, желали гостям и «Русскому Радио» радости и любви.





На эту тему: