Эпатажная внешность и мечты о США: что стало с сыгравшей Женю в сериале «Сваты» Ульяной Иващенко

Эпатажная внешность и мечты о США: что стало с сыгравшей Женю в сериале "Сваты" Ульяной Иващенко
Ульяна Иващенко с теплом вспоминает сериал "Сваты"
Очаровательной девочке со звонким голосом, которую зрители полюбили как Женечку из сериала «Сваты», совсем скоро исполнится 20 лет. В кино она теперь появляется все реже, однако творчество не забросила.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Талантливая Ульяна Иващенко появилась на свет в столице, в творческой семье. Ее маму Инну Королеву знают и любят все поклонники «Сватов» - даже в этом комедийном сериале мать и дочь по сути играли сами себя. Отец девочки - диктор, актер озвучания.

С юных лет родители прививали наследнице любовь к творчеству. Маленькая Ульяна посещала не только детский сад, но и Центр детского творчества на Набережной. Папа помог девочке проявить себя, став ведущей на «Детском радио», а мама часто брала с собой на съемки, где режиссеры не могли не заметить способностей маленькой актрисы.

Творческий дебют юной звездочки состоялся в 2007 году. Ульяне доверили сыграть второстепенную роль в сериале криминального направления под названием «Служба доверия». Инна Королева в том же сериале играла воспитательницу детского дома.

Спустя год Иващенко получила уже главную роль в музыкальной сказке под названием "Золушка 4х4. Все начинается с желаний…", а позже мать привезла ее на съемки легендарных »Сватов". Изначально режиссер планировал снять двухсерийный комедийный фильм о жизни семейства Ковалевых-Будько, но история так понравилась зрителям, что было решено работать над сериалом.

Эпатажная внешность и мечты о США: что стало с сыгравшей Женю в сериале «Сваты» Ульяной Иващенко
Актеры сериала очень полюбили Ульяну 

В компании собственной родительницы Ульяна проработала на съемочной площадке «Сватов» до тех пор, пока не стала первоклассницей. Родители сочли, что постоянные командировки на Украину и пропуски уроков не пойдут на пользу начинающей киноактрисе, и Иващенко пришлось заменить.

Однако, вернувшись в столицу, творчество школьница не забросила. Она активно принимала участие в постановках детского театра, а еще работала вместе с отцом, озвучивая героев мультфильмов. Все эти занятия пришлись девочке по душе, однако она решила не связывать свою жизнь с кинематографом.

Эпатажная внешность и мечты о США: что стало с сыгравшей Женю в сериале «Сваты» Ульяной Иващенко
Ульяна Иващенко  

Сейчас Ульяна Иващенко учится в Московском государственном лингвистическом университете, экспериментирует с прической и цветом волос, а еще активно развивает собственный блог в Сети. Девушка взялась псевдоним Ульяна Эндерс. Она пробует снимать забавные видеоролики и просто рассказывает о собственных буднях, на чем, вероятно, неплохо зарабатывает. По крайней мере, на один из дней рождения студентка подарила своей знаменитой матери Iphone X, чем здорово удивила подписчиков.

Судя по информации в микроблоге Ульяны Иващенко в «Инстаграме*», девушка не оставила в прошлом мечты о славе. Она мечтает еще не раз показать свой талант в кино и даже намерена перебраться в США, чтобы попытаться покорить Голливуд.



Источник: Телепрограмма, ВКонтакте

Источник фото: кадр из сериала "Сваты",ВКонтакте



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: