«Мы подходим к точке невозврата»: Павел Глоба предупредил о начале страшного времени

«Мы подходим к точке невозврата»: Павел Глоба предупредил о начале страшного времени
Павел Глоба
Мир находится на пороге важного испытания. Грядет коридор затмений — очень сложный период для каждого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Астролог Павел Глоба предупредил, что в конце месяца вся планета столкнется с неизбежном. 25 октября откроется коридор затмений. 

«Это будет самое опасное время для всех! Плутон (символ управления народом, финансовых учреждений, атомной энергетики, ядерных катастроф, взрывов, смерти) будет делать разворот в директное положение и иметь мощный аспект», — сообщил специалист. 

Ретроградный Плутон уже влияет на происходящие в мире события. К нему вскоре присоединится символ войн и агрессии Марс. Он замедляется и становиться ретроградным. Этот период опасен тем, что люди внезапно становятся вспыльчивыми и озлобленными.

«Грядет передел мира и это коснется всех! Череда преобразований. Две недели проверки, как «небесный экзамен» - начинают работать законы кармы, приходит расплата. Это будет серьезное испытание для многих людей», — заявил астролог.

По словам Глобы, в коридоре затмений можно изменить судьбу. Некоторые люди смогут выйти из него без потерь, остальным же придется еще долго разгребать последствия. 

«Мы подходим к точке невозврата. Коридор затмений откроется солнечным - 25 октября и завершится лунным - 8 ноября», — подчеркнул астролог.



Источник: Телеграм-канал Павла Глобы

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Павел Глоба назвал четыре знака зодиака, которым не повезет в новом году
Страшный год: Глоба назвал четыре знака зодиака, которым в 2022-м не повезет