Акиньшина развлекается с мужем лучшей подруги

Актриса и режиссёр Пётр Буслов больше не скрывают нежных чувств
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За кулисами «Нашествия»...

За кулисами «Нашествия»...

Актриса и режиссер Петр Буслов больше не скрывают нежных чувств

Оксана АКИНЬШИНА - девушка милая и открытая. В свои 24 она много чего испытала и пережила. Например страстный роман, полный ярких эмоций, с Сергеем ШНУРОВЫМ, а еще тяжелый развод с бизнесменом Дмитрием ЛИТВИНОВЫМ. Сейчас, когда шумиха вокруг ее отношений с Алексеем ВОРОБЬЕВЫМ поутихла, она вздохнула полной грудью. И вот на горизонте появляется новая тема для обсуждения.

О том, что у Акиньшиной и режиссера «Бумера» Буслова роман, затрубили весной. Дескать, день рождения она отметила не с Воробьевым, а с Петром. Тихо-мирно посидев в итальянском ресторане, парочка укатила в ночь на белоснежной «бэхе».

Сблизились актриса и постановщик на съемках «Высоцкого», долгожданная премьера которого намечена на 1 декабря. Акиньшина не скрывала, что на проект Петр позвал ее лично. Говорят, что Оксана внешне очень похожа на предыдущую пассию режиссера - Светлану Устинову, которая во втором «Бумере» сыграла главную женскую роль - Дашки.

...Оксана и Пётр были неразлучны

...Оксана и Пётр были неразлучны

С той дело чуть ли не до свадьбы дошло, но в последний момент девушка «соскочила». Коллеги уверены, что Свету, студентку финакадемии, напрягал разгульный образ жизни Петра, да и семилетняя разница в возрасте не очень-то положительно сказывалась на отношениях. Спустя время Буслов, так же случайно, как и с Устиновой, познакомился с Женей Евгиенко, которая оказалась моложе его на десять лет. В ту пору девушка оканчивала журфак МГУ, отделение ТВ. Чувства настолько охватили Женю, что, едва получив диплом, она укатила к любимому в Гоа, где Петр уже несколько месяцев черпал энергию после провального фильма «Зови меня Джинн». В далекой Индии Евгиенко и Буслов окончательно поняли, что созданы друг для друга, и, вернувшись в Первопрестольную, стали жить вместе. А весной 2009 года у них родилась дочь Люба.

Несколькими месяцами позже мамой стала и Оксана Акиньшина. Долгое время актриса сидела дома, заботясь о сыне Филиппе и занимаясь домашними делами. Так хотел ее супруг. Потом ей все это надоело. Буйный темперамент не обуздаешь. И тут как раз вовремя нагрянуло предложение сняться в эпохальной картине про великого барда.

Журналистка Женя ЕВГИЕНКО с лёгкой руки мужа стала художником по костюмам

Журналистка Женя ЕВГИЕНКО с лёгкой руки мужа стала художником по костюмам

Влиятельный тесть

В съемочной группе «Высоцкого» стали замечать, что отношения Акиньшиной и Буслова становятся с каждым днем все более теплыми. И это несмотря на то, что супруга Петра тоже была задействована на проекте в качестве художника по костюмам. Это не первый ее опыт работы в кино. Пару лет назад они с Петей трудились над новеллой «Срочный ремонт» в киноальманахе «Короткое замыкание». Стоит заметить, что после знакомства с Женей у Буслова, простого парня из Хабаровска, карьера пошла в гору. Нынче упорно ходят слухи о том, что не просто так на «Высоцком» заменили режиссера (изначально картиной занимался Игорь Волошин). Отец Жени - человек влиятельный на Первом канале, продюсер компании «Дирекция кино», которая снимает фильм про Владимира Семеновича.

В съемочной группе заметили, что, когда до Константина Витальевича доходили слухи, что зять слишком часто прижимает к себе Акиньшину, он, как человек мудрый, все списывал на специфическую натуру творческих людей. Мол, в кино все друг с другом целуются, обнимаются. Однако нежность 35-летний Буслов и 24-летняя Акиньшина продолжили проявлять друг к другу и вне площадки. Я своими глазами видела, как, приехав на «Нашествие», парочка то и дело тискалась за кулисами, хихикала.

Режиссер и артистка...

Режиссер и артистка...

Оксана даже позволила себе игриво ущипнуть режиссера за мягкое место.

Когда мы обратились к Петру за комментарием, он отмахнулся: дескать, личную жизнь не обсуждаю.

- Скажу одно: жена Буслова - моя лучшая подруга! - приводит Акиньшина, как ей, видимо, кажется, железный аргумент.

Мы ничего не утверждаем - свечку, как говорится, не держали. Но сколько есть неприятных историй, когда лучшие подруги в одночасье становились заклятыми врагами. И виной тому - мужчина. Далеко за примером ходить не надо: Фатеева - космонавт Егоров - Кустинская, Собчак - Капков - телеведущая Гринчевская, Волкова - Ясинов - Вебер, Глюк’оzа - Чистяков - Новикова...

...всё время...

...всё время...

Алексей ВОРОБЬЕВ, актер и певец:

«С Оксаной Акиньшиной мы дружим, посылаем друг другу эсэмэски. Я знаю Петра Буслова. У него замечательная жена. Вряд ли Петя собирается разводиться и строить другую семью. Он общается с Оксаной, ну и что с того?! Рано или поздно Оксану действительно кто-нибудь поведет под венец. Она - хороший человек.»

...искали близости

...искали близости

Небритые и темпераментные мужчины кажутся АКИНЬШИНОЙ мегасексуальными со времён её романа со ШНУРОМ

Небритые и темпераментные мужчины кажутся АКИНЬШИНОЙ мегасексуальными со времён её романа со ШНУРОМ

Оксана хороша, как греческая богиня (фото CITIZEN K)

Оксана хороша, как греческая богиня (фото «CITIZEN K»)





На эту тему: