Эко-уборка с паровым пылесосом

Пылесос-Старвинд
Мощный пар во время уборки уничтожает микробы и бактерии без применения химических моющих средств. Это особенно ценно, когда в доме дети, животные или люди, страдающие от аллергии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Паровой пылесос быстро и качественно выполнит сухую и влажную уборку, а также паровую чистку. Многофункциональное устройство обеспечит безупречную чистоту дома, а также без труда удалит въевшиеся загрязнения без использования бытовой химии.

Благодаря высокой мощности 1800 Вт пылесос эффективно справится с уборкой как напольных покрытий, так и с очисткой мягкой мебели, матрасов, ковров, зеркал и стекол.

При уборке вы не побеспокоите близких из-за низкого уровня шума устройства (80 Дб).

Пылесборник объемом 0.5 л надежно задерживает частицы пыли и грязи, и легко очищается. А моторный фильтр не только обеспечивает чистоту выдуваемого воздуха, но и защищает устройство от перегрева, продлевая срок эксплуатации.

Интуитивно понятное управление паровым пылесосом Starwind SSV9550 гарантировано за счет расположения на корпусе кнопок включения и выключения, регулировки мощности и других настроек.

Для идеальной уборки в комплекте с паровым пылесосом идет универсальная щетка, тканевый чехол для паровой швабры, конусная насадка-концентратор, круглая пластиковая щетка, плоская щетка и насадка для отпаривания ковров.

SSV9550_03
 

Паровой пылесос выполнен из качественного пластика в стильном корпусе и легко впишется в современные интерьерные решения.

Локальная и генеральная уборка без моющих средств теперь реальна! Заботьтесь о чистоте и экологичности в доме вместе с техникой от Starwind!





На эту тему: