Звёзды востока поздравили «Восток FM» с юбилеем на грандиозном концерте!

Звёзды-Востока
12 ноября радио «Восток FM» исполнилось 10 лет с начала вещания. 10 лет в компании с лучшими восточными хитами! 10 лет в атмосфере солнечного настроения жаркого Востока! 10 лет громких акций, классных подарков, запоминающихся поездок, ярких вечеринок и, конечно же, масштабных концертов!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый круглый юбилей любимой радиостанции слушатели «Восток FM» отпраздновали на грандиозном концерте «Звёзды Востока», который состоялся 12 ноября в Vegas City Hall.

С днем рождения «Восток FM» со сцены поздравили топовые артисты, талантливые хитмейкеры, чьи хиты каждый день звучат на самой солнечной волне FM-диапазона. Ислам Итляшев, Султан Лагучев, GAYAZOV$ BROTHER$, Зара, Эльбрус Джанмирзоев, Арсен Шахунц, Люся Чеботина, Авраам Руссо, ELMAN & Mona, Bahh Tee & Turken, Артем Качер, Тимур Темиров, Согдиана, Akmal’, Gazan, Рада Рай, Миа Манолли и другие подарили поклонникам золотые хиты и новые песни.

Рада Рай в роскошном черном платье подарила поклонникам хит «Верю в гороскоп» и пожелала «Восток FM» благодарных слушателей и всегда хорошей музыки.

Арсен Шахунц продолжил праздник своими стопроцентными хитами «Голубка» и «Девочка, стоп!» и пожелал радиостанции еще больше ярких звезд.

Akmal' исполнил песню «По полюшку» и посоветовал всем ценителям восточной музыки окружать себя прекрасными людьми, которые будут дарить отличное настроение.

С красивой датой «Восток FM» поздравила и очаровательная Люся Чеботина. Исполнительница зажгла с хитами «Солнца Монако» и «Плакал Голливуд» и пожелала классных песен и артистов.

Восточная красавица Согдиана в шикарном золотом платье подарила любимой радиостанции песни «Королева Востока» и «Сердце Магнит», пожелала процветания и дальше дарить всем такое же солнечное настроение.

Романтичный Тимур Темиров исполнил золотой хит «Небо над землей» и новую песню «Остановись». Артист рассказал, что эта новинка о самых счастливых жизненных мгновениях, таких как концерт Звезды Востока».

«Восток FM», спасибо что вы есть! Вы лучшие!» – признался Gazan и зажег суперхитом «Че за лев этот тигр».

Главный «Бродяга» страны Эльбрус Джанмирзоев поделился тем, что готовит продолжение песни «Пошел налево» и поблагодарил слушателей «Восток FM» за поддержку.

Грациозная Зара в изумительном белом платье пожелала самой душевной, доброй и невероятно теплой радиостанции «Восток FM» ничего не менять: «Прекрасная команда, слушатели и артисты!». Певица исполнила «Любовь или обман» и «Безумная» и пообещала в скором времени порадовать поклонников большим количеством новинок.

Артем Качер исполнил на сцене свой самый большой хит «Твой Первый» и «Девочка, не плачь», а на бекстейдже признался, что ни за что бы не пропустил этот концерт и поблагодарил «Восток FM» за открытость, поддержку на старте творческого пути и радушие ко всем начинающим артистам.

Bahh Tee & Turken свой хит «Бывшая» дополнили теплыми словами в адрес слушателей: «Если вы 10 лет вместе с «Восток FM», значит у вас отличный вкус! Желаем, чтобы у вас всегда был такой же прекрасный вкус, как и все эти 10 лет».

Продолжил музыкальный праздник повелитель женских сердец Авраам Руссо. Артист признался в любви «Восток FM» и исполнил три композиции: «Знаю», «Дочь Востока» и «Шоколадка».

Очаровательная Миа Манолли представила песню «Бессмертная Афина» в сопровождении оригинального шоу-балета.

Молодые и красивые ELMAN и Mona очаровали всех лиричной песней «Черная любовь» и пожелали всем искренней и долгой, как в сериалах, любви.

Один из главных хитмейкеров года Султан Лагучев исполнил суперхиты «Горький вкус» и «Горячая, гремучая» и поблагодарил зал за горячий прием. Пацан на стиле и просто красавчик – Ислам Итляшев зажег с хитами «Кобра» и «Она любила розы». Совместное выступление артистов с хитом «Хулиган» произвело настоящий фурор.

Продолжили настрой и устроили фееричную жару в финале вечера повелители танцполов GAYAZOV$ BROTHER$. Хиты «Фаина», «Пошла жара» и «Малиновая лада» зал пел хором вместе с артистами.

Встречали звездный гостей на сцене самые радушные ведущие утреннего шоу «Восточный Экспресс» – Наиля Шахова и Гарик Авакян. Приятным сюрпризом для слушателей стало появление на сцене Лили Абрамовой, ведущей рубрики «Сказки Татарки» на «Восток FM». «Спасибо нашим звездам, зрителям и слушателям за то, что разделили с нами этот праздник! Вы самые лучшие!», – поблагодарили всех ведущие.

Концерт завершился, но праздник продолжается! Настраивайтесь каждый день на солнечную радиоволну «Восток FM» и ловите в каждом звуке вайб яркого, счастливого и бесконечного лета!

«Восток FM» – с нами отпуск круглый год!

Смотрите фотоотчет c концерта.






На эту тему:
Родион Газманов анонсировал музыкально-поэтический квартирник
Burito пространстве «Море музыки» в Москвариуме!