Приборы для домашнего комфорта!

Духовой-шкаф-HEO-6647-IX_01
Убраться, приготовить блюда для вкусного ужина, создать правильный микроклимат дома помогут умные помощники от Hyundai и Starwind, которые оставят время для более приятных занятий!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телевизоры QLED Hyundai:

Hyundai-QLED_mob
 

Устройте киномарафон, пока за окном бушует метель! Самое время собраться вместе с близкими и провести уютный вечер за просмотром любимых фильмов, а телевизор QLED Hyundai, с эффектом полного погружения, возьмет на себя незабываемые эмоции от впечатляющей реалистичности изображения и объемного звука. Телевизоры представлены с 50 и 55 дюймовой диагональю экрана, поддерживающие Smart TV на платформе Android TV. Оперативная память 2 Гб обеспечивает быструю работу устройства, а встроенная 16 Гб позволяет скачать все необходимые приложения. Еще больше возможностей дарит голосовое управление. Достаточно нажать кнопку Google Assistant на пульте и задать вопрос или команду. К вашим услугам более полумиллиона фильмов и шоу, индивидуальные рекомендации по подбору контента, доступ к системе Умный дом и другие опции. Вам только останется выбрать фильм и насладиться семейным просмотром.

Пылесос-робот Starwind SRV4570:

SRV4570_3000x2000px
 

Мы как дети радуемся первому снегу, но расстраиваемся, когда вся эта слякоть скапливается у нас в прихожей дома. С роботом-пылесосом Starwind SRV4570 можно позабыть о ежедневном поддержании чистоты дома. Робот сам быстро и качественно проведет влажную и сухую уборку благодаря 6 режимам работы и мощности всасывания—15 Вт. В конструкции предусмотрен пылесборник объемом 300 мл, которого хватает для помещения площадью до 50 кв.м. Управлять им можно с помощью пульта ДУ или через мобильное приложение после синхронизации со смартфоном. Робот-пылесос работает на одном заряде в течение 110 минут и восполняет батарею за 240–300 минут.  В комплектацию входят 4 насадки в виде боковых щеточек, которые собирают пыль и мелкий мусор.

Духовой шкаф Hyundai HEO 6647 IX:

Духовой-шкаф-HEO-6647-IX
 

Пришло время для вкусной выпечки, которая наполнит дом приятным ароматом корицы, ванили и апельсина. Верным помощником в приготовлении изысканных блюд станет духовой шкаф Hyundai HEO 6647 IX, оборудованный 8 режимами работы и функциями конвекции и разморозки. Объем внутренней камеры в 68 литров позволит запечь мясо, рыбу и даже создать несколько видов бисквита для праздничного торта. Регулировать температуру и отслеживать выбранный режим можно с помощью сенсорной панели и информативного дисплея. У модели есть встроенный таймер, который позволит забыть о времени и спокойно насладиться чаем или беседой с родными – звуковое уведомление напомнит о приготовленном блюде.

Увлажнитель воздуха Starwind SHC2310:

SHC2310-(3)
 

В зимнее время года очень важно поддерживать оптимальный уровень влажности в 40-60% как дома, так и в офисе. В помещениях воздух становится более сухим, пониженная влажность может сказаться неблагоприятно на здоровье, приводить к сухости кожи и влиять на сон. Увлажненный воздух необходим не только людям, но и животным, экзотическим растениям. Защититься от негативного воздействия сухого воздуха и создать правильный микроклимат поможет ультразвуковой увлажнитель воздуха Starwind SHC2310. У модели предусмотрен удобный верхний залив, в любой момент можно снять верхнюю крышку и долить воду в резервуар. Объем резервуара 3 литра, этого достаточно для 11 часов беспрерывной работы. А световая индикация проинформирует о включении увлажнителя или низком уровне воды. Не стоит беспокоиться, если вода в резервуаре закончится – увлажнитель автоматически выключится.





На эту тему:
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский