Овечкин не поехал в Канаду из-за Маши Кириленко

Вместо «Матча всех звёзд НХЛ» хоккеист провёл время со своей возлюбленной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вместо «Матча всех звёзд НХЛ» хоккеист провёл время со своей возлюбленной

Хоккейные болельщики  были удивлены, когда Александр ОВЕЧКИН отказался приехать в Оттаву на «Матч всех звезд НХЛ». Форвард «Вашингтона» не стал объяснять причины своего решения, но многие обозреватели полагали, что Саша просто обиделся на чиновников лиги  - перед этим его дисквалифицировали на три матча чемпионата за жесткий силовой прием. Но дело было вовсе не в обиде.

25 января Мария Кириленко, новая возлюбленная Саши Овечкина, отмечала день рождения - ей исполнилось 25 лет. Первоначально наша теннисистка планировала отметить его в Мельбурне, где в это время проходил Открытый чемпионат Австралии. Но когда Маша всухую уступила чешке Петре Квитовой, задерживаться  на Зеленом континенте не было уже никакого резона. Тем более что Овечкин прислал ей эсэмэску: а не провести ли нам несколько дней вдвоем? В связи с дисквалификацией у Александра возникло «окно» в хоккейном календаре до 4 февраля, и он тут же вспомнил о своей возлюбленной.

Саша ищет любую возможность побыть с Машей (фото из Твиттера Александра ОВЕЧКИНА)

Саша ищет любую возможность побыть с Машей (фото из «Твиттера» Александра ОВЕЧКИНА)

Отметила два раза

В Мельбурне Кириленко еще должна была играть в парном разряде - вместе с Надеждой Петровой. Но все мысли Маши были уже далеко-далеко. 

- Надь, не обижайся, ладно? Ты же все понимаешь, не могу я играть из-за травмы в полную силу, - сказала она напарнице после матча с румынками. Эта встреча закончилась очень быстро, едва начавшись.

Мельбурн, фото в день рождения: Мария КИРИЛЕНКО (в центре) вместе с подругами-теннисистками (фото mariakirilenko.com)

Мельбурн, фото в день рождения: Мария КИРИЛЕНКО (в центре) вместе с подругами-теннисистками (фото mariakirilenko.com)

Петрова понимающе кивнула.

Мария Кириленко успела отметить свой праздник дважды. Сначала в Мельбурне - в кругу родных и друзей (включая папу, который сопровождает ее почти на всех турнирах, и Надю Петрову). После чего стремглав умчалась в Вашингтон. К Овечкину. Они провели вместе три незабываемых дня. Саша подарил ей огромный букет цветов и роскошное колье, которое очень понравилось девушке. Правда, никакого колечка пока не вручал. Видимо, это время придет позже.

Прикинь!

За грубый силовой прием против Збигнева Михалека из «Питтсбурга» Овечкина не только дисквалифицировали, но еще и оштрафовали - на $154 тысячи.



Вам может быть интересно: