Светлана Хоркина будет следить, как выполняют указания президента

Бывшая гимнастка получила новую должность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая гимнастка получила новую должность

Карьера Светланы ХОРКИНОЙ вновь сделала крутой виток: гимнастка, олимпийская чемпионка, экс-депутат Государственной Думы,  ведущая «Дома-1» и звезда журнала Maxim, умница и красавица теперь назначна следить за исполнением указов Владимира ПУТИНА.

Информация о назначении Светланы Хоркиной на пост референта в Контрольном управлении президента России появилась на одном из сайтов Уфы, сообщает «РБК Daily». Ее подтвердил высокопоставленный чиновник в Кремле. По его словам, соответствующие документы получены еще в августе: она сменит на посту референта уфимца Хамита Мавлиярова.

Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА

Согласно указу президента, в главные задачи ведомства входят контроль за исполнением распоряжений президента и за реализацией общенациональных проектов, а также информирование главы государства об обнаруженных нарушениях. Светлана Хоркина, как референт Контрольного управления, будет подчиняться непосредственно начальнику этого ведомства.

Светлана ХОРКИНА

Светлана ХОРКИНА

Светлана Хоркина –  частая героиня светской хроники. Всему виной активная профессиональная деятельность, а также загадочная личная жизнь девушки. Двукратная олимпийская чемпионка закончила спортивную карьеру в 2004 году. В 2003 году она была ведущей телепередачи «Дом-1», которая выходила на канале «ТНТ» и продолжилась скандальным шоу «Дом-2». В свое время Светлана также принимала участие в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim.

Генерал КОЧНОВ в молодой жене души не чает

Генерал КОЧНОВ в молодой жене души не чает

Начиная с 2007 года, она активно занимается политикой: девушка дважды избиралась в Госдуму от Белгородской области. До 2011 года она была членом нижней палаты парламента от фракции «Единая Россия», но не попала в нынешний созыв Госдумы. Как члену парламента Светлане Хоркиной пришлось отчитаться о доходах и имуществе за 2011 год. Выяснилось, у бывшей спортсменки в собственности три земельных участка, жилой дом, три квартиры, гараж и автомобили Honda HR-V, Hyundai Tucson 2.0 CLS, Lexus RX 350, а также две квартиры на праве пользования.

В 2005 году бывшая гимнастка родила сына. Имя отца ребенка Хоркина скрывала, однако, как удалось тогда выяснить журналистам, ее возлюбленным был женатый миллиардер Кирилл Шубский – супруг актрисы и режиссера Веры Глаголевой. В 2011 году стало известно, что Светлана Хоркина вышла замуж за генерала спецслужб Олега Кочнова (подробности).



автор


На эту тему:
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский